Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren in einer Suite im Erwachsenenbereich untergebracht. Alles neu und modern. Keine Klagen, bis auf die ausziehbare Couch auf der man nicht schlafen konnte, da die Stahlfedern durch die dünne Matraze deutlich spürbar waren. Das Essen war sehr gut, Die Renovierung im neuen Loung-Look hat sich gelohnt. Allerdings war es nun in der Coco Bar im Pool leider nicht mehr so gemütlich wie in den alten Rattansesseln. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub…
Wir waren im März mit 8 Personen hier, Uns hat es sehr gut gefallen, Wir können einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Trennung von Erwachsenenbereich und Familienbreich fanden wir sehr gut. Endlich mal ein Hotel das sich traut dieses anzubieten. Was uns in diesem Hotel erwartet wurde uns im Reisebüro gleich gesagt. Wenn ich soetwas nicht möchte muss ich es nicht buchen.
Das Essen war gut wer hier nichts fand muss zu Hause ein Gourmetrestaurant haben.
Zimmer waren in Ordnung waren mit Meerblick. Sauberkeit…
Wir waren sehr enttäuscht, das ab 22.30h nicht wirklich mehr was geboten wird..unterhaltungsspiele nur gegen Gebühr! Lange Wartezeiten bei Getränken. Schade da die Anlage schön ist.
Das Hotel wird beworben mit neu renoviert: ist es aber nicht wirklich. Lediglich neu sind die billigen weißen Plastikstühle auf dem Zimmer, ansonsten eine ca. 18 Jahre alte Anlage, die in die Jahre gekommen ist. gemischtes Publikum, überwiegend deutsche Touristen.
Als Stammkunde kann ich nur abraten. Absoluter Unsinn ist die Trennung in Family und Platinumbereich. für 1500 Euro für 12 Tage ein ganz mieses Listungsverhaeltnis. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut, können von dem Hotel nur abraten. was auf dem…
Wir waren 6 x Gast im Jandia Princess immer wieder
Schönes Hotel.Direkt am Strand über Treppen zu erreichen.Das einzige negative ist die 2 Klassen Gesellschaft,das hat es bis vor ein paar Jahren nicht gegeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub ,schöne Lage mit Mensakarakter
Saubere gepflegte Anlage mit Pools für jeden ,leider bei der Möblierung,
(soll wohl modernen Loungekarakter haben) ,ins Klo gegriffen.Der Essenssaal hat nur noch Mensastyle.
Platinum lohnt sich nur bedingt, weil Gäste die das nicht gebucht haben die Extras genauso nutzen .Fraglich ist wer der Dumme ist!!
Zum ersten Mal entdeckt und ab jetzt immer wieder!
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine sehr angenehme Atmosphäre aus. Keine "Ballermann-Mentalität" weit und breit. Für einen Erholungs- und Badeurlaub genau das Richtige! Promenaden, Bars oder Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht vermisst. Wenn uns danach war, haben wir einen sehr schönen Gang direkt am Strand nach Moro Jable (ca. 45 min.) gemacht, um uns dann wieder in die Ruhe und Freundlichkeit des "Princess" zu flüchten. Dieser Hotelaufenthalt mit allem, was dazu gehört, war ein Geschenk!!