Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer ruhiger Badeurlaub
Gutes Hotel, mit allem was man braucht. An vielen Stellen etwas veraltet. Renovierungen würden es zu einem Tophotel machen!! Gutes Preis Leisutngsverhältnis, Super Service und vor allem absolute Sauberkeit im Restaurant (Tischdeckenwechsel nach jedem Gast)
Stefanie & Ernst(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 Sterne - never!
Wir sind gestern 26.06.2010 von Fuerteventura zurückgekommen. Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Man muss sich mittlerweile ernsthaft Gedanken machen, mit was sich Urlaubsgäste bei einem 4 Sterne Haus zufrieden geben. Deshalb verstehen wir die hier abgegebenen Bewertungen in keinster Weise.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Lobby und das Restaurant haben den Charme einer Bahnhofshalle. Jetzt im Juni werden Wände oder Eisenträger mit weißer Farbe überpinselt, die dringende Generalsanierung wird…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jandia Princess zum Wohlfühlen
Wir kommen schon 4 Jahre ins Jandia Prinzess, uns gefällt es immer sehr gut.Wir nehmen morgens das Frühstück auf der Terasse ein, von dort hat man einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Beim Abendessen hat man so viel Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld.Wir verstehen nicht wie manche das Hotel so mies machen. Die Anlage ist sehr Sauber, auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen das nächste Jahr gerne wieder. Juli 2010 Christel u.…
Alex.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Anlage
sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Hellhörigkeit....
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Naja...
eigenlich haben wir dieses hotel aufgrund der guten bewertungen ausgesucht, unsere erwartungen wurden allerdings sehr enttäuscht!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer gerne wieder. Wir waren nun schon 6 mal dort
wir waren immer sehr zufrieden, werden auch im Jahr 2012 wieder dabei sein. Manche Dinge könnte man zwar ändern zB: Rauchen in der Aussenbar ab 20 Uhr). Personal einfach nett und freundlich. j
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr emphelenswert
Wir verbrachten einen zweiwöchigen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Essen war gut gewürzt und schackhaft. Der Strand ist gut zu erreichen. Den Swimmingpool haben wir nicht genutzt,aber soweit wir gesehen haben wurden (insgesamt 6 Pools) die Pools täglich gereinigt und waren somit sauber.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel mit top Strandlage
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub, über Treppen gelangt man direkt zum Strand. Einziger Nachteil am Hotel war, daß morgens zwischen 7 und 7.30 die Liegen belegt wurden. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, für 4 Personen aber etwas klein. Besonders gefallen hat uns das "Langschläferfrühstück" ab 9 Uhr in einem kleinen Restaurant, wo man draußen mit Blick auf Meer und Strand sitzen konnte.
Nadia(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zu jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Das Essen ist sehr gut. Nur der Kaffee hat mir gar nicht geschmeckt und das Gebäck und Desserts sahen auch nicht so super aus aus. Ansonsten ist nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und das ganze Areal war sehr sauber und sehr schön.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wunderschöner urlaub, personal superfreundlich
Sehr gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich, viel Auswahl und gut. AI Getränke bis auf den Wein gut (selbst die Automatencocktails). Das Personal ist mehr als freundlich, bis auf eine Dame. Rezeption spricht perfekt Deutsch. Insgesamt toller erholsamer Urlaub. Nächster Winterurlaub ist wieder dort geplant.