Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt oberhalb des Strandes. Die Anlage hat überwiegend kleine Häuschen, die nicht mehr als 3 Stockwerke besitzen.
Die Poolanlage ist einwandfrei und sehr schön angelegt. Über das Essen und den Service kann man wirklich nicht meckern, einfach toll. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.
Ein super Hotel für Leute die einfach nur relaxen wollen. Es gibt 4 Pools mit genügend liegen, also trotz ( eigendlich nicht erlaubt ) Handtuch auf die Liege legen und Mittags erst nutzen,kein Problem eine Liege zu bekommen. Das Personal ist zu 98% sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das einzige kleine Manko ist die etwas amateurhafte Abendanimation. Für uns aber kein Grund nicht 2010 wieder das gleiche Hotel zu buchen weil es für uns der erholsamste Urlaub war den wir…
Größere Anlage mit mehreren Wohnblöcken. Diese haben alle 3 Etagen. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe direkt am Strand, ist aber durch die vielen Treppen für gehbehinderte Menschen nicht besonders geeignet. Das gegenüber den Vorjahren stark reduzierte Personal gibt sich in allen Bereichen große Mühe um die Gäste zufriedenzustellen. Die Qualität der Verpflegung ist für ein vier Sterne Hotel nicht mehr gegeben. Für uns hat sich der Aufenthalt in diesem Hotel für die Zukunft erledigt.
Durch die Abgelegenheit der…
Die Qualität und Zubereitung der Speisen war im Vergleich zum Vorjahr miserabel und für ein 4.5 Sterne- Hotel sehr enttäuschend. Sehr schlecht geschultes und teilweise muffiges Restaurant- Serviecepersonal. Zum Abräumen der Teller wurde teils quer über den Tisch gegriffen.
Der erste Bettwäschewechsel erfolgte nach 7 Tagen, und auch erst nach vorheriger Reklamation. Die Zimmerreinigung wurde überwiegend erst am Nachmittag durchgeführt. Das Princess ist ein Sparhotel geworden!! Höchstens 3 Sterne!!
Klar ist es schon in die Jahre gekommen, aber es wird ständig ausgebessert und verschönert. Sehr schöne Außenanlagen und weiträumige Poolanlagen. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern, dadurch ist ein warten auf den Fahrstuhl, oder Gedränge im Treppenhaus ausgeschlossen. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche im Hotel. Das Sonnendach über dem beheizten Pool war vor 2 Jahren noch vorhanden, wir haben es aber nicht vermisst.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und sind bestimmt nächstes Jahr wieder dort.
Wir sind dieses Jahr zum zweitenmal ins Princess Jandia gefahren und ich war sehr skeptisch als ich die etwas negativen Beurteilungen gelesen haben. Jetzt wissen wir, diese Reisenden waren wohl in einem anderen Hotel!:-) Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Architektur ist sehr hübsch, die Anlage wurde jeden Tag gereinigt, das Essen sehr reichhaltig und lecker. Sehr erfreut hat uns der Wachschutz, der fast ständig patrollierte. Auch abends und nachts!
Wir haben eine Bitte, wer bei diesem Hotel an den Speisen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage zum weitläufigen Sandstrand, der über eine Treppe sehr gut zu erreichen ist. Wir waren im Block 4, mit sehr toller Aus-
sicht auf den Sandstrand, untergebracht. Das Zimmer war ok, allerdings etwas renovierungsbedürftig.
Der Pool und -bereich könnte öfter gesäubert werden. Gerade hinter den Liegen dürfte auch mal gefegt werden. Das Essen im Restaurant ist nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise ist das Fleisch kalt und zäh. Das Essen ist ein-
tönig und wiederholt sich ständig.…
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand.
Sauber ist das Hotel allemal. Leider schmälert das Essen den Gesamteindruck erheblich.
Wer auf das Essen nicht allzu viel Wert legt, verbringt hier einen wunderschönen romantischen, ruhigen Urlaub! Mein Tipp: Schaut es Euch an, ihr könnt nichts falsch machen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und abwechslungsreich gestaltet und verfügt einen großen und mehrere kleine Pool´s mit unterschiedlicher Wassertiefe. Im großen Pool können auch kleinere Kinder bis zur Mitte etwa problemlos steen.
Dem Hotel merkt man an, dass es in die Jahre gekommen ist, was aber nicht störend aufgefallen ist.
Das Hotel machte jeder Zeit einen sauberen Eindruck.
Ein gutes Hotel, wenn man ausschließlich Badeurlaub machten will. Für weitere Aktivitäten bietet die Insel aber leider kaum etwas.…
Die Gäste waren zu unserer Reisezeit gut gemischt.Es gab Deutsche, Spanier, Italiener, Polen und natürlich auch Engländer.Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Was es aber nicht gab, war leider ein Brauseschlauch, wodurch man manchmal ein paar schwierigkeiten bei der Körperpflege hatte.Die Gebühren für den Mietsafe waren relativ günstig, 1.70 €/ Tag.
Günstig kann mann, nach einem Tipp von der Rezeption vom Zimmer aus telefonieren. Wir haben es ausprobiert und es stimmt. 9,5 minuten ins Deutsche Festnetz…