Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation
Super hotel. Insbesonders der Mini Club hat uns sehr gefallen. Vielen Dank hier auch an die sehr nette Erzieherin Bara!! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.
Tommy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen, welches nicht unseren Erwartungen entsprach. ( Dusche defekt, Möbel recht verschlissen und keine gute Lage ). Am nächsten Tag anderes Zimmer auf Nachfrage bekommen und sehr zufrieden gewesen. Danke auch an den tollen und freundlichen Service der Rezeption, sie haben sich super gekümmert ! Das Zimmer war im 1. Ring und 3. Etage im Familienbereich. Schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer und ruhig gelegen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es war nicht mehr das neuste…
Zweiklassengesellschaft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterschiedliche Bändchen
Etwas Abgewohnt, aber sauber und alles zur besten Zufriedenheit, Gestört hat bei All in, die Zweiklassengesellschaft durch unterschiedliche Bändchen die man für viel Geld im Hotel hinzubuchen konnte
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Empfehlung!
Ich kann diese negativen Kommentare nicht verstehen. Man könnte meinen es würde sich um ein anderes Hotel handeln. Wir waren zum 6. Mal dort. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber man muß eben auch dass Preis/Leistungsverhältnis sehen. Wir kommen wieder!
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir gehen schon über 10 Jahr hier her. Uns gefällt der FKK Bereich sehr. Es ist sehr ruhig hier und man schaut direkt zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich deswegen fühlen wir uns immer wie Zuhause. Eine Sauna gibt,s auch hier. Die Aufgüsse und das Sportsagebot sind top. Das Essen ist jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Wir haben es auch schon unseren Freunden Empfohlen. Die sind auch begeistert gewesen. Natürlich gibt es neuere und modernere Hotels. Aber wir fühlen uns hier richtig wohl.
Georg Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne, immer wieder gerne
Großes Hotel, jedoch aufgrund der weitläufigen Anlage, nie überfüllt. Super Aussicht aus das Meer. Echt Klasse. Es gab silberne und schwarze Bändchen . Bei den schwarzen Bändchen gab es gegen Aufpreis die Original Getränke. Man muss wissen, ob einem das Wert ist. W-Lan gibt es gegen Aufpreis oder kostenlos im Empfangs Bereich. Es ist aber auch mal schön, nicht immer erreichbar zu sein.
Jerzy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes, geräumiges und gemütliches Zimmer. Der Strandblick war wunderschön. Das Bad war riesig mit einer Badewanne und Duschmöglichkeit.
Gerda & Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub Juni 2023 Club Jandia Princess
Viel zu lange Wartezeiten an den Theken zu jeder Tageszeit. ( Bis zu 15 Min Wartezeit für Getränke an den Bars ) Geschirr wurde sehr lange nicht abgeräumt. Tische wurden nicht bzw sehr langsam aufgedeckt. ( Tassen, Gläser oder Besteck musste man selber besorgen ) Essen zu wenig Abwechslungsreich. ( Fast immer der gleiche Fisch ) Nur 3 Cocktails zu Auswahl. Das Hotel ist 2022 zu 2023 viel schlechter geworden. ( nicht mehr empfehlenswert ) Abendprogramm sehr laut. BAR COCO LOCO wahr gar nicht geöffnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub
Familie mit Kind(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht mit Kindern geeignet.
Sehr gute Lage vom Hotel. Strand über eine direkte Treppe zu erreichen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr alt . Pool nicht geheizt und sehr viele kaputte Fliesen. Personal war nicht gerade freundlich. Sehr diskriminierend gegenüber Familien. Al inklusive Leistungen wurde runtergeschraubt. Frischer Orangensaft musste bezahlt werden. W-Lan nur gegen Gebühr.