Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JoHe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erfahrungen
Die Poolanlage ist wunderschön, aber leider nicht nutzbar, da das Wasser viel zu kalt ist. Das war eine Enttäuschung:-(
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fuerteventura wir kommen wieder
Leider war zu der schönen Unterkunft ein Makel,vor unserer Terrasse war ein kleiner Tierstall mit Hühnern und anderen Kleintieren,unter anderem auch ein Hahn der morgens um 6Uhr meinte uns zu wecken,wenn wir so etwas wollten würden wir Ferien auf dem Bauernhof machen,für Kinder sehr idyllisch aber wir brauchen unsere Ruhe
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen
Schon etwas veraltet, Pools müssten renoviert werden. Klimaanlage ohne Funktion fuer 2 Nächte, dann Umzug in ein anderes Zimmer. Buffet sehr umfangreich und schmackhaft.
NK (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen zufrieden, jedoch war das Zimmer entwand Renovierungsbedürftig und dadurch wirkte es immer etwas unsauber, obwohl es das nicht war. Die Animation war leider auf Französisch und abends war nicht sonderlich gutes Programm. Das Essen war meistens gut, leider nur nicht so viel Auswahl für die Größe des Hotels.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub ok, aber verbesserungswürdig
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen nicht gerade sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN extrem teuer und sehr langsam. Der Wasserdruck im Badezimmer ist sehr niedrig und zum duschen sehr unangenehm.
mccoffee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Club Jandia Princess
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In Bezug auf die Größe der Anlage und die Vielzahl der Gebäude mit Lage am Meer ist ein Unterhalt sehr anspruchsvoll. Eine Renovierung würde der Anlage gut tun, so hat sie aber ihren Charme. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
robl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in den Herbstferien
Die Unterkunft an sich ist sehr schön, auch wenn man merkt, dass diese doch schon in die Jahre gekommen ist. Am ehesten merkt man das an der Poolanlage. Hier fehlen schon sehr viele Fließen, auch wenn es nur kleine Mosaik-Fließen sind, so müsste dringend etwas getan werden. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Aber auch hier merkt man das Alter der Anlage, denn dort bedarf es ebenso einer Restaurierung / Renovierung.
alleinreisende dame(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
suiten mit vorsicht zu buchen
zu laut, die musik läuft ununterbrochen, keine sonnenschirme vorhanden, das pooldeck ist an etlichen stellen beschädigt, eingebrochen, man muss vorsichtig laufen, klimaanlage kühlt nicht. ich habe deshalb von der gebuchten suite mit 2 zimmern und terrasse in ein normales hotelzimmer gewechselt, da es unerträglich heiß war und die suiten nur ebenerdig vorhanden sind. als alleinreisende frau konnte ich nachts dadurch noch nicht einmal die terrassentüren offen lassen.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind Kinder in dem Hotel willkommen
Das Hotel an sich ist ganz ok. Leider mangelt es an freundliche Mitarbeiter. Die Familienzimmer sind sehr klein, so dass man als vierköpfige Familie kaum Platz hat. Am Anreisetag bekamen wir für unseren zweijährigen Sohn eine ausgezogene Couch, die sehr wackelig und unstabil war. Das babybett bekamen wir erst auf Nachfrage. An den Pools stehen viel zu wenig Liegen. Mein Mann hat täglich liegen vom anderen Pool zum Kinderpool tragen müssen. Viele der Mitarbeiter haben lediglich zugeschaut, statt mit an zu packen.…
Dagmar & Hugo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung vor dem Winter
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen obwohl alles gut renoviert wird. Die Anlage ist optimal und wunderschön angelegt wir kommen schon etliche Jahre in dieses Hotel. Wer zum Baden ans Meer möchte muss gut zu Fuß sein.