Das Hotel liegt auf der Klippe oberhalb des Playa de Esquinzo im Süden der Insel Fuerteventura.
Bei der Buchung bat ich um bestimmtes Zimmer, welches ich auch bekam. Es liegt fernab des mich eher störenden Animationslärms, schön ruhig mit Randlage und Blick aufs Meer. Perfekt.
Vor der kleinen Terrasse an meinem Zimmer befindet sich ein grüner Rasenstreifen. Dahinter direkter Blick von der Klippe hinab auf den Strand.
Die Hotelanlage ist durchweg dreigeschossig mit wunderschönen Wiesen sowie blühenden Hecken und…
Hotelanlage, Pools, Poolbereiche, Poolbars und andere Bars sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurants noch gut (Erwachsenenbereich), Essensangebote waren genügend vorhanden, allerdings wäre mehr Vielfalt und Abwechslung empfehlenswert, Obstangebot zu gering, Obstsäfte zu wenig (Orangensaft nur gegen Bezahlung),
Zimmer(Bad u. Toilette/Balkon) und teilweise sanitäre Anlagen im Hotelbereich renovierungsbedürftig.
Gesamturteil: Preis-/Leistungsverhältnis war noch empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, aber....
Schöne, gut gelegene Anlage. Zimmer sollten bald renoviert werden. Unverständlich, dass man trotz allem inclusive nur eine sehr beschränkte Getränkeauswahl und als Erwachsener keinen Zugang zum adults only-Beteich hatte (bei Buchung der günstigeren Zimmerkategorie).
Das Personal an sich war sehr unfreundlich, kaum einer lächelt wenn man Englisch spricht.
Wenn’s hochkommt hat das Hotel 3-5 freundliche Mitarbeiter. Alles wirkt überlastet und unausgeglichen.
Das Essen war fast jeden Tag das gleiche.
Frühstück : Rührei ungenießbar roh….
Früchte : nicht süß sondern eher bitter, einfach keine schöne Qualität.
Zimmer : war am ersten Tag sehr schmutzig.
Als ich Abends meine weißen Socken ausgezogen habe, haben sie ausgesehen als wäre ich draußen mit ihnen rumgelaufen. Fremde…
Sobald es dunkel wurde, waren im Barbereich reichlich Kakerlaken unterwegs, so dass man nicht entspannt sitzen wollte.
Die Räumlichkeiten für die abendlichen Shows waren zu klein, zu eng und zu ungemütlich.
Bereits morgens um neun waren 95 % der Liegen am Pool durch Handtücher reserviert, dagegen unternahm niemand etwas.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Yvonne Schumann
Das Hotel war sehr schön. Obwohl es schon etwas älter ist und einige Renovierungsarbeiten bzw. Erneuerungen notwendig wären. Die große Poollandschaft, die Verpflegung, die Veranstaltungen bzw. das Animationsteam und somit das Gesamtkonzept haben einfach überzeugt. Jederzeit konnte man mitten im Troubel stehen oder sich dem entziehen. Kartenspielen oder sich die Show anschauen. Im Pool Pooldance mitmachen oder einfach nur auf der Liege lesen und die Seele baumeln lassen.