Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Mangelnde Hygiene in den Restaurant. Schlechtes Essen, das sich auch in einer Woche wiederholte. Gemüse und Obst häufig aus der Dose.
Da
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fuerte24
Freundliches Personal an der Rezeption
Christian(61-65)Deutschland
Hotel nicht zu empfelen
Sehr unsauber. Möbel in schlechten Zustand. Unfreundlicher Poolservice. All inklusive 3 verschiedene Bänder - wenn ich Allinklusiv Buche erwarte ich auch All inklusiv. Pfannkuchen für die Kinder am Nachmittag müssen bezahlt werden. Kein Eis. Ganzes Hotel verwohnt schlechter Zustand. Geländer zum Strand insstabil teilweise nicht vorhanden. 3 Sterne wären geschmeichelt.
J Krug(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel/ Nur leider muss es renoviert werde
Die Unterkunft muss dringend renoviert werden. Wenn das Passiert ist auf jeden fall zu empfehlen. Der Strand ist Wunderschön.
AndreK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Insel, Hotel so Mittel
Das Hotel und der Hauptpool brauchen dringen eine Renovierung/Sanierung. Hunderte Fliesen fehlen. Überall fällt der Putz von den Wänden, defekte Fesnter Fliesen u.ä. Beim Essen gehen gerne die Getränke Automaten nicht oder sind falsch angeschlossen. Gerne auch dreckiges Geschier. Qualität des Essen ist so Kantine. Auswahl an gesunden oder vegetarisch gering. Spätes Frühstück sehr sparsam und kaum Auswahl an Belag. Zimmer sind völlig abgewohnt. Betten sind durch, vor allem die Schlafcouch für das Kind. Hier…
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Mosaikfließen im Hauptpool lösten sich an vielen Stellen, die Kinderbetreuung war von 2 Betreuern abgedeckt, leider konnte keine davon deutsch, daher war es für eine 10 jährige schwierig, in die Gruppe einzufinden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sven & Mary(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Renovierungsbedürftig mit einigen Mängeln. Essen mehrmals kalt, Getränke sehr gut.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder dorthin. Irgendwann
Wir haben uns selbst vor Ort unser eigenes Bild gemacht. Wenn man die negativen Bewertungen alle liest, wir haben uns hier wohl gefühlt. Sauber, gutes Essen auch wenn es erst nach 10 Tagen richtig heiß war. Aber es war für jeden was dabei. Personal freundlich. Außer beim Essen wäre ein Lächeln auch mal schön gewesen. Zimmer Sauber. Im allgemeinen war es Sauber. TV war kaputt wurde sofort gegen einen anderen getauscht. Der Zugang zum Strand war die erste Zeit für jeden zugänglich. Zum Schluss hin benötigt…
Silvia(41-45)Deutschland
Berechtigung für Pools
Bin etwas traurig. Eigentlich sollte es wegen einer Krebserkrankung der Urlaub meines Lebens werden. Ich wollte unbedingt mit meiner 14 jährigen Tochter das erste Mal gemeinsam fliegen. Flug war unvorstellbar schön. Leider durften wir vor Ort nicht alles Pools nutzen obwohl in der App ohne Gebühr angepriesen wurde. Schade.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder! Sehr schönes Hotel!
Ist etwas in die Jahre gekommen aber tolles Personal und sehr tolle Anlage!