Sehr gepflegte weitläufige helle Anlage mit Renovierungsbedarf hier und da.
Handlungsbedarf an den Holztüren, Rahmen und Hölzern ist nicht zu übersehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel nicht zu empfelen
Sehr unsauber. Möbel in schlechten Zustand. Unfreundlicher Poolservice. All inklusive 3 verschiedene Bänder - wenn ich Allinklusiv Buche erwarte ich auch All inklusiv. Pfannkuchen für die Kinder am Nachmittag müssen bezahlt werden. Kein Eis. Ganzes Hotel verwohnt schlechter Zustand. Geländer zum Strand insstabil teilweise nicht vorhanden. 3 Sterne wären geschmeichelt.
Das Hotel und der Hauptpool brauchen dringen eine Renovierung/Sanierung. Hunderte Fliesen fehlen.
Überall fällt der Putz von den Wänden, defekte Fesnter Fliesen u.ä.
Beim Essen gehen gerne die Getränke Automaten nicht oder sind falsch angeschlossen. Gerne auch dreckiges Geschier. Qualität des Essen ist so Kantine. Auswahl an gesunden oder vegetarisch gering. Spätes Frühstück sehr sparsam und kaum Auswahl an Belag.
Zimmer sind völlig abgewohnt. Betten sind durch, vor allem die Schlafcouch für das Kind.
Hier…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Die Mosaikfließen im Hauptpool lösten sich an vielen Stellen, die Kinderbetreuung war von 2 Betreuern abgedeckt, leider konnte keine davon deutsch, daher war es für eine 10 jährige schwierig, in die Gruppe einzufinden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder dorthin. Irgendwann
Wir haben uns selbst vor Ort unser eigenes Bild gemacht. Wenn man die negativen Bewertungen alle liest, wir haben uns hier wohl gefühlt. Sauber, gutes Essen auch wenn es erst nach 10 Tagen richtig heiß war. Aber es war für jeden was dabei. Personal freundlich. Außer beim Essen wäre ein Lächeln auch mal schön gewesen. Zimmer Sauber. Im allgemeinen war es Sauber. TV war kaputt wurde sofort gegen einen anderen getauscht. Der Zugang zum Strand war die erste Zeit für jeden zugänglich. Zum Schluss hin benötigt…