Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen ist katastrophal!
Das Essen ist reinste Katastrophe! Teller sehr dreckig und die Auswahl an warmen Speisen mickrig. Positiv ist die weitläufige Anlage und der Ausblick vom Zimmer. Die Sportangebote sind top! Am besten fand ich die Sportlichen Aktivitäten mit Rina ( Aquacycling und Steparobic) Die Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen und quitschen bei jeder Bewegung, tun aber ihren Dienst. Ich würde nicht nocheinmal das Hotel buchen, wegen der Essens- und Getränkequalität.
Petra(51-55)Deutschland
Toller Urlaub...
Nicht so toll war der Ansturm bei den Mahlzeiten. Überall stand man Schlange. Die Kinder nutzten das Minibuffet nicht. Sie haben auch munter bei den Erwachsenen herumgestochert. Da könnte man vielleicht mehr darauf achten. Ansonsten war es für uns ein toller Urlaub mit ganz viel Erholungswert. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service!
Tolles Personal in allen Bereichen: Rezeption, Bar, Restaurant (unglaublich, wie das organisiert ist!), Zimmerservice.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Service und Qualität leiden massiv unter AI!!!
Vorab an alle Nörgler, die das Hotel wegen der Unterteilung in Familien- und Erwachsenen-Bereich kritisieren oder schlecht bewerten: Diese Kritik / Bewertung ist absolut nicht gerechtfertigt und einfach unfair, denn in der Hotelbeschreibung ist dies explizit angegeben! Wem das missfällt, der sollte ein anderes Hotel buchen und nicht im Nachhinein darüber meckern! Für uns war es der ausschlaggebende Punkt, das Hotel zu buchen! Das Konzept finde ich super, doch leider mangelt es hier an der Umsetzung! Die Bereiche…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ständige übelriechende Geruchsbelästigung im Po
Dringend Renovierung des Hotels nötig. Alles total verdreckt und beschädigt. Essen ist eintönig und kein 4 Sterne Niveau.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Verreist als Paar 62 Jahre
Mahlzeiten Mittags wie Abends teilweise Lauwarm bis Kalt. Zu wenig Abwechslungsreiche Mahlzeiten Mittags wie Abends.
Dani(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit Stärken und Schwächen
Beim Club Jandia Princess handelt es sich um ein schönes Ressort. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und bietet einen direkten Strandzugang. Diverse Pools mit Sonnenliegen zum entspannen. Trotzdem gab es einige, die sich bereits morgens eine liege mit Strandtuch entsprechend reserviert haben.
Mike (51-55)Deutschland
Princess
Das Zimmer und der Service war perfekt. War zwar seitlich Meerblick aber dadurch Schatten ab ca Mittag . Die Anlagen waren sehr sauber. Essen Angebot von früh morgen bis spät abends war voll okay. Schade dass der FKK Pool mega klein war und voll ungeschützt am Rand der Anlage lag .
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Man war nur Gast 2.Klasse. Da bei der Buchung nicht deutlich genug hingewiesen wird, das über 50% aller Bereiche, inclusive. Restaurants, ausschließlich Erwachsenen ohne Kinder/Jugendliche vorbehalten bleibt
Ulrike(56-60)Deutschland
Traum Hotel mit Schönheitsfehlern -
Traumhafte Anlage , super liebes, freundliches Personal , Traumstrand Kritik nach 15 Aufenthalten in diesem Hotel : die Bäder müssten renoviert werden Das Essen : hier merkt man als Stammgast wirklich eine Verschlechterung. Keine Themenabende mehr - fast keine typisch spanischen Gerichte ( ich habe in 14 Tagen nicht einmal am Abend den guten Schinken gesehen - keine Pimentos , keine tortilla espanola etc ) Natürlich findet man immer was , aber es ist schon schade , dass hier offensichtlich sehr gespart werden…