Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sowohl für Familien als auch für Paare
Wir waren bereits zwei Mal in dem Hotel, einmal als Familie mit Kind und einmal als Paar. Uns hat die Strandnähe gefallen und die Häuseraufteilung in Blocks (keine Bettenburg). Auch die Poolanlagen sind schön. Da es sowohl einen Familienbereich als auch eine Adults Only Area gibt, ist für alle etwas dabei. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Lediglich die Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit wunderschöner Aussicht im Princess
Der Strand war traumhaft schön. Der großer und breiter Strand, und er war überhaupt nicht überfüllt. Man konnte dort auch sehr schön spazieren gehen.
JAREK (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Höchste
War Super organisatorisch, wir haben tolle Gefühl gehabt von erste bis zum letzten Tag unsere Urlaub, und freuen uns auf Neu Reisen Buchen bei TUI
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Renovierungsbedürftig
Familien oder Personen mit Familienbändchen (blaues Bändchen) werden teilweise stark benachteiligt. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, an unserem Balkon ist während des Aufenthaltes ein großer Holzbalken von der Decke geflogen, wir waren zum Glück währenddessen nicht auf dem Balkon. Ansonsten trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein 4-Sterne-Hotel! Mit sehr vielen Baustellen
Eine schöne Außenanlage und von außen sieht das Hotel sehr nett aus. Die Lage ist toll, aber sobald man die Zimmer und das Innere sieht merkt man, das Hotel seine besten Zeiten schon vor Jahren hatte! Alles sehr abgewohnt, kaputt und sehr dreckig - nicht nur Zimmer dreckig, sondern auch die allgemeinen Räume, Geschirr, Toiletten. KEIN 4-Sterne-Niveau!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervolle Auszeit!
Wir haben eine wundervolle Woche im Club Jandia Princess verbracht! Die Lage des Hotels ist top und der Strand ein Traum. Es gibt einen „Adults Only Bereich“ mit Pool, sodass man auch ganz ohne Kindergeschrei entspannen konnte. Das Essen war nicht das Beste, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden! Sauber war es auch! Alles in allem ein super Hotel und ich würde definitiv wieder buchen.
Markus 52(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberkeit beim Essen problematisch
Um einen sauberen Teller zum Essen zu bekommen musste man meistens 5-6 Teller wegstellen. Auch das Besteck war häufig nicht sauber. Das Speiseangebot und die Sauberkeit waren im letzten Jahr deutlich besser. Das Personal besonders an der adults only Bar war sehr gut und immer freundlich.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Die Gesamtanlage mit den einzelnen Häusern, den Pools und dem Palmengarten ist sehr ansprechend und gepflegt. Die große Eingangshalle und insbesondere die Innenräume zum Essen sind weniger ansprechend.
Li(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verreist als Familie
Essen war sehr schlecht und für einen all in viel zu wenig!!!! Zimmer klein und Sauberkeit war auch nicht so dolle strand war sehr schön nur der weg dahin war nicht so schön!!! Personal war sehr nett und immer bemüht!!!! Im grossen und ganzen ok!!! Aber keine 4 sterne wert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Personal in stellenweise renovierungsbedür
Eine grundlegende Renovierung der Zimmer inkl. Bäder ist notwendig. Die Pools müssen saniert werden. Die Freundlichkeit des Personals gleicht vieles aus. Beim „Gala-Buffet“ zu Weihnachten hat sich das Team völlig übernommen, so dass der Abend kulinarisch eine einzige Katastrophe war!