Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aussen Hui innen PFUI
Schlechter Zustand der Zimmer ausgelegene Betten Ameisen und Kakerlaken im Zimmer Unsauber und laut. Miserables Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Orangensaft und andere Säfte hoch verdünnt. Schmutziges Geschirr und verbogenes Besteck. Kantinenflair unter aller Würde. Das Personal überwiegend freundlich und bemüht. Die Aussenanlage ist im Gegensatz zum Rest sehr gepflegt. Diese Unterkunft ist weit weit weg von 4 Sternen. Ich würde niemandem empfehlen diese Unterkunft zu buchen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
toller Urlaub
Die Zimmer sind geräumig, werden täglich ordentlich geputzt. Einziger Punkt aus unseren "Bedürfnissen" wegen älterer Frau - keine Dusche, nur Wanne und sie konnte da nicht rein.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zimmer und Ausblick sind schön aber..
Die Unterkunft ist sehr schön, vorallem der Ausblick und der Strand. Das Essen war leider nicht so gut und wir haben und Magen Darm eingefangen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solide Hotelanlage.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gut ausgestattete Zimmer inklusive Fliegengittern. Essen und Trinken für Jedermann vorhanden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage sehr gepflegt und natürlich der Sandstrand
Das Hotel von der Lage her sehr schön, nur die Anlage ist in die Jahre gekommen. Am Pool viele Liegen durchgelegen. Poolanlage sehr schön da wir im November waren findet man immer ein Plätzchen. Handtuch Wechsel bei 12 Tagen vier mal. Zum Strand gibt es zwei Abgänge für ältere Leute zum Teil beschwerlich ein Handlauf ist abgebrochen und wurde nicht erneuert. Man muss sich am Strand nach Ebbe und Flut richten zum laufen aber ein sehr schöner Strandabschnitt. An der Rezeption sehr freundlich könnten auch das Zimmer…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit schöner Aussicht. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Bei Ankunft war für uns auf dem Zimmer ein Obstteller und eine Flasche Sekt bereitgestellt worden. Der Ausblick vom Balkon (oberste Etage) auf das Meer war wirklich toll. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft das in drei Bereiche unterteilt ist, einmal der große Pool für Familien und Kinder, dann einen Erwachsenenpool und einen FKK Bereich. im Spa konnte man sich bei einer Massage verwöhnen lassen oder auch das Fitnessstudio…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen nicht erfüllt - enttäuscht!
Klassifizierung mit versch. Farben der Clubarmbänder: dies hat Einfluss auf die Getränkeauswahl, den Sitzbereich beim Essen, den Zugang zum Strand und den Liegebereich am Pool. Live-Musik oder doch lieber 6 sich wiederholende Cover-Songs? Uns war bewusst, dass es einen Erwachsenenbereich gibt (online auch als FKK-Bereich deklariert), jedoch waren wir von so gravierenden Unterschieden überrascht.
M.R.E(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
M.R.E
Das ist finde ich nicht richtig das man heut zu Tage für wlan pro Kopf für eine Woche 19 Euro verlangt. Einige von Personal waren kein gute Gastgeber!!!
Petra und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder eine relaxte Zeit
Wir sind bereits seit ca.1999 als Gäste hier, diesmal wieder gebucht im "Adults only" Bereich und hatten wieder eine sehr entspannte Zeit. Wir buchen auch meistens über die gesamte Zeit den Comfort der Bali Betten und hier taucht der einzige aber wichtige Kritikpunkt für uns auf: dieser Bereich wird nun auch an Familien mit Kindern vermietet. Hier sollte es unbedingt einen unterteilten Bereich geben, denn immerhin investieren wir dieses Geld um wirklich Ruhe haben zu können. Anregung: nur die Betten 1-5 für…
Corina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel nicht mehr
Bei Anreise haben wir erstmal unser AllInclusive Upgrade gemacht. Im Nachhinein würden wir es nicht nochmal machen. Was uns den Urlaub gerettet hat war der Strand und die unglaublich tolle Strandbar, da war man wenigstens Gast und nicht nur irgendwelche zahlenden Leute wie im Hotel. Fuerteventura definitiv wieder, aber nicht mehr dieses Hotel.