Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartiger Urlaub
Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind wirklich großartig.Wir werden mit Sicherheit nochmal buchen und es uneingeschränkt weiterempfehlen
Heri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tollen und Erholsamen Urlaub
Für Zweisamkeit ist das Hotel definitiv vor den Schulferien zu empfehlen. In der Ferienzeit ist es aber auch für Familien mit Kindern zu empfehlen, da für die Kinder den ganzen Tag Program geboten wird. In der Ferienzeit gibt es aber auch ausweich Möglichkeiten, da das Hotel über Kinderfreie Pools verfügt. Generell die Zimmer sind durch Familien Gebäude und Gebäude nur für Erwachsene getrennt. Der wunderschöne Sandstrand ist über einen Fuß-, Treppenweg in ca 5 min zu erreichen. Jeden Abend wird ein…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine erholsame Woche gut geeignet
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Sehr zum Entspannen geeignet. Lage direkt am Meer. Das Essen ist etwas salzarm.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunschlos zufrieden
Lediglich das eingeschränkte WLAN gibt Anlass zu einer Kritik. Alles andere wa super. Das Personal ist auffallend höflich, aufmerksam und fleißig.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Langzeitaufenthalt ohne Langeweile
Uns gefällt die sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Bepflanzung. Bedingt durch die Labe auf einer Anhöhe hat man einen vorzüglichen Blick auf den Atlantik
Hotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wycisk
Die Anlage ist sehr schön, toll gepflegt .Personal sehr freundlich. Bei der Hygiene musste ich leider feststellen, das der ´"Koch" sich mit einem Papiertuch die Stirn abputzte und mit dem gleichen Tuch die Bratfläche abrieb. Auch das , im Terrassenrestaurant die Vögel auf die bereiteten Speisen flogen.
Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat sich zum Nachteil verändert.
Hotel befindet sich in wunderbaren Lage. Leider müssten einige Dinge repariert oder erneuert werden z.B. Sonnenliegen durchgelegen, Damentoiletten lassen sich nicht verriegeln. Eine Bar dauerhaft geschlossen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Mehrere Pools für Familien und auch für Erwachsene. Das einzige was uns gestört hat, war das die Animation mehr auf Französische Gäste gerichtet war.
Nils Gerd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes in Esquinzo. Sehr gepflegte Anlage. Für reinen Strand bzw. Poolurlaub geeignet.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisleistungs passt nicht
Preisleistungsverhaltnis stimmt nicht. Für den Preis den wir bezahlt haben eher enttäuscht. Lage sehr schön Zimmer sauber und vollkommen ausreichend. Essen war eher mittelmäßig. Und für ein Club hotel hat uns aufjedenfall das Abendprogramm gefällt. Dadurch man draußen nicht wirklich was hat wo man hingehen kann ist es nach dem Abendessen sehr langweilig. Setzt man sich auf dem Balkon umgemutlich was zu trinken wird 23uhr das Licht ausgeschaltet. Sehr schade.