Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn dann nur mit Adults-only
Die Unterkunft ist schon sehr in die Jahre gekommen und leider war es auch nicht immer so sauber. Wir hatten einen Tag Regen und es triefte in die Lobby und das Restaurant durch das Dach (nicht nur ein paar Tropfen sondern richtige Pfützen)
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieber Appartement mit Frühstück
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön, aber es ist stark in die Jahre gekommen! Von einem Club kann man eigentlich nicht sprechen, da die Animation nichts zu bieten hat! Etwas Tischtennis, total lieblose Minidisco in grellem Licht, damit es so richtig ungemütlich ist und ein schlechter Dj. ist im Grunde fast alles was hier geboten wird! Die Shows sind wie in allen anderen Hotelanlagen, da sie zwischen den Anlagen wandern! Die schöne Bar in der Mitte vom Pool ist komplett geschlossen, die Orangensaftpresse ist…
R.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel befindet sich in Esquinzo, ca. 10 Fahrminuten von Jandia entfernt. Der Strand ist über eine Holztreppe zu erreichen.
Stefan und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Lage, aber sonst naja …
Das war unsere erste Erfahrung mit AI seit die Kinder aus dem Haus sind. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Strandes., ist aber in die Jahre gekommen und hat Sanierungsstau. Die Rasenfläche wird gepflegt und auch die Palmen sehen gut aus. Die Pools sind nicht wirklich sauber und es gibt eher wenige Schattenplätze.
Onno(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder kommen.
Schönes Hotel. Nette Mitarbeiter.
Kaily(31-35)Deutschland
An sich ein schönes Hotel (Anlage), mit etwas Ver
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Allerdings fanden wir, dass das Essen regionaler sein könnte. Wir wurden satt, aber es hat bei fast allen Gerichten an Würze gefehlt. An einen Tag mussten wir schon um 06:00 Uhr frühstücken, da wir früh für einen Ausflug abgeholt wurden. Das sollten wir an der Rezeption vorher anmelden. Warum, wissen wir bis heute nicht. Denn Wir sind ins Restaurant gekommen und wir wurden weder begrüßt, noch nach der Zimmernummer gefragt. Dann war fast nichts zum frühstücken da,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr sauber, Anmerkungen hinsichtlich Mängel wurde sofort (innerhalb von 3h) nachgekommen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren ausreichend und variantenreich. Generell können wir hier das späte Frühstück mit Ausblick aufs Meer sehr empfehlen. Wir haben die Unterkunft innerhalb der Familie weiterempfohlen und diese haben hieraufhin direkt ihren Urlaub gebucht im Hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top wenn es ab 23:00 etwas leiser wäre !
Zimmer: Die Reinigung der Zimmer ist recht oberflächlich. OK, wir schlafen hier nur, aber wenn schon beim Einchecken benutzte Gläser im Zimmer stehen und Spinnweben erst nach einer Woche entfernt werden ist das nicht schön. Restaurant: Jeden Tag die gleiche "Musik- Platte" zum Frühstück, Mittag und Abendessen zur Beschallung nervt ein wenig. Das Personal und das Essen sind hier toll. Auch wenn man nicht alles mag, so findet doch jeder etwas für einen Geschmack. Wellness / Sauna: Der eigendliche Grund unserer…
Katrin(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Der Weg zum Strand führt über eine lange renovierungsbedürftige Treppe. Wenn man AI nutzen möchte und um Getränke zu holen immer wieder nach oben muss, ist der Weg schon sehr weit. Für uns war es perfekt, dass es einen Erwachsenen- und einen Familien-Bereich gab, da man so auch einfach seine Ruhe am Pool, beim Essen oder in der Bar hatte.
J. König(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, tolle Lage, gewöhnungsbedürftige
Sehr schöne Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer aber neu eingerichtet und von überall ein wunderbarer Meerblick. Das Essen war grenzwertig. Man konnte immer etwas finden, aber sehr viel ungesundes, fettiges Essen und eigentlich kein durchdachtes Buffett. Wunderschöner weitläufiger Strand war auf jeden Fall das Highlight!