Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Der Weg zum Strand führt über eine lange renovierungsbedürftige Treppe. Wenn man AI nutzen möchte und um Getränke zu holen immer wieder nach oben muss, ist der Weg schon sehr weit. Für uns war es perfekt, dass es einen Erwachsenen- und einen Familien-Bereich gab, da man so auch einfach seine Ruhe am Pool, beim Essen oder in der Bar hatte.
Sehr schöne Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer aber neu eingerichtet und von überall ein wunderbarer Meerblick. Das Essen war grenzwertig. Man konnte immer etwas finden, aber sehr viel ungesundes, fettiges Essen und eigentlich kein durchdachtes Buffett. Wunderschöner weitläufiger Strand war auf jeden Fall das Highlight!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alte Anlage, schlechtes Essen, keine Weiterempfehl
Pools: wurden gestrichen, abgeblätterte Farbe schwimmt im Becken -> gesundheitsgefährdend; Mosaiksteine lösen sich am Boden und liegen am Boden des Pools.
Essen: fast alles wird mit viel Knoblauch gewürzt, selbst normaler Reis. Teils ungenießbar. Fleisch ist totgebraten, immer mit Knochen und dickem Fett, hatte sogar ein Hühnerbein mit Zehen in meinem Essen. Essen insgesamt überwiegend schlecht. Nur selten konnten wir Schulnote "gut" vergeben, trotz großer Auswahl an Essen.
Postkarten (Postkasten bei der Rezeption)…
Um abzuschalten und etwas Sonne zu tanken absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist „aufgeteilt“ in den Erwachsenen- und Familien Bereich. Alle die im Erwachsenen Bereich ein Zimmer gebucht haben, können sich überall frei bewegen und überall Getränke bestellen. Gäste aus dem Familien Bereich können in den Familien Bereich Getränke zu sich nehmen (der übrigens nachwievor sehr groß ist).
Es gibt verschiedene Restaurants und viele Möglichkeiten mit liegen an den verschiedenen Pools zu liegen.
Die Anlage ist an sich…
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war groß und es war für jeden was dabei. Der Strand, welcher in 2-3 Gehminuten erreicht ist, ist sehr ruhig und wunderschön!
Wir würden gerne wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles andere als Kinderfreundlich
Infrastrukturmässig gut. Leider war das Essen gar nicht unseres (uns fehlten spanische Spezialitäten). Man würde lieber die Preise und dafür auch das gesamte Niveau anheben. Dieses Hotel werden wir in Zukunft sicher nicht mehr berücksichtigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub für Groß und Klein
Super Service, Personal total zuvorkommend und freundlich, Lage und Strand wunderschön, Unterhaltung und Animation für Kinder super, Essen gut und und eine große Auswahl an Gerichten. Auch die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer selber total gut.
Sie unterkunft ist renovierungsbedürftig.
Das Essen ist sehr gut und das Personal meist sehr nett. Es kommt einen so vor, daß dass Personal überfordert ist.
Insgesamt war es ein schönes Hotel und Urlaub.
Die Reiseleitung vor Ort ist sehr nett.
Positiv:
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Freundliches Personal.
Saubere Anlage und saubere Pools.
Negativ:
Die Fitnessgeräte sind veraltet und die meisten funktionieren nicht richtig.
Allinklusive wird in 3 Kategorien unterteilt.