Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuscht
Das Essen war richtig schlecht und ungenießbar. Das Geschirr zum Teil nicht richtig sauber. Der Kinderpool war grün man hatte echt keine Freude seine Kinder da reinzutun. Außerdem gab es leider für Kinder keinen freien Spielplatz. Wir haben gleich nach dem 2.Tag umgebucht in ein anderes Hotel. Dort war es wesentlich besser, obwohl dieses Hotel sogar einen Stern weniger hatte.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Die Anlage ist super schön. Mehrere Pools, direkter Zugang zum Strand (ca. 100 Meter), toller Ausblick, gute Zimmer. Personal sehr freundlich, sind immer bemüht. Einzig das Essen....zwar abwechslungsreich, aber man merkt schon, dass es für Massen gekocht wurde. Wir waren 1 Woche dort, normalerweise sind wir kein AI-Typ, aber das Essen leidet wahrscheinlich unter AI. Trotzdem findet sicherlich jeder etwas. Viele Gäste schreiben hier etwas von einem schwarzen AI-Armband, viele behaupten, dies gibt es dort nicht. Ich…
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sofort wieder ! Ich bin froh dass ich mich nicht v
Ich finde es nahezu eine Frechheit, dass manche Personen solch schlechte Bewertungen abgeben und dadurch anderen durch ihre Horrorbeschreibungen dieses Hotel ausreden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, obwohl ich am Anfang auch trotz der schlechten Bewertungen skeptisch war. Wir hatten das Adult Band und haben dadurch das Fitnessstudio und die Ruhepools genießen können, allerdings ist auch der große Familienpool super und wir haben auch dort viel Zeit verbracht. An alle Nörgler --> jeder hat die Möglichkeit sich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist super egal welche altersklass und ob mit kind oder ohne wirklich sehr zu empfehlen. Alles ist sauber hier und essen schmeckt auch sehr lecker
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen grade wieder, es war so herrlich :-)
Hervorragend, wie immer! Tolle Anlage super Service, wir kommen sicherlich ein 5. Mal wieder, tolles Essen und tolle Gartenanlage.
Albert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
traumhafter urlaub
Sehr schöne Anlage, nettes und sehr freundliches Personal. Der Abgang zum Meer sollte jedoch saniert werden. Leider werden die Liegen am Pool schon sehr zeitig in der Früh von den Gästen reserviert.
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub - Mit Abstrichen
Allgemein ein schönes Hotel mit einer Wunderschönen Poolanlage mit Meerblick - Aber mit Abstrichen beim Essen und bei den Zimmern!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage war auch super sauber. Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber nicht der Rede wert.
Marlis Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder. Preis -Leistungsverhältnis passt nicht
Wie soll ich anfangen? Wir waren vor 11 Jahren Gast in diesem Hotel. Es war ein Traum. Essen super toll, sowie alles andere in diesem Hotel. Also wiederholungsbedarf. Schon die Lobby eine Wartehalle. Alle Blumen verschwunden, die alles mal aufgelockert hat. Dann unser Zimmer, komplett veraltet. Der Speiseraum besetzt mit Personal, das gar nicht geht. Das essen die Vollkatastrophe.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Wochen erholsamen Urlaub mit den Kindern. Besonders der Kinderpool hat ihnen sehr gut gefallen.