Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War gut
es wurde sich Mühe gegeben den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen für unseren Enkel von 9 Jahren war es sehr schön
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
nette Anlage mit viel Potential nach oben !
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Wenn man das 1. Mal vor Ort ist, hat man Schwierigkeiten sich zurecht zu finden, da waren täglich neue Gäste die nach dem Weg gefragt hatten.
Chris (Paarreise)(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes, schönes Hotel mit gutem Essen
Bis auf nicht flächendeckend vorhandenes WLAN - welches übrigens zwischenzeitlich sehr langsam ist - eine sehr gute Unterkunft mit guten bis sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragend
Die Unterkunft hat eine tolle Lage und alles ist hervorragend .Ebenso ist zu erwähnen dass , das Personal sehr nett ist und eine hervorragende Arbeit leistet . Bitte an das Personal weiterleiten .Wir werden mit Sicherheit das Hotel wieder buchen , weil nicht das Hotel sehr gut ist, sondern auch die Lage und der Strand perfekt ist .
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kann man mal hin
Strand ok. Gibt schönere, Personal mega freundlich, hatten extra only adult gebuchtes, ständig Kinder um einen beim Essen, essen wurde mit Finger angefummelt.. da hätte das Personal einfach besser darauf achten sollen, ansonsten ein schöner Urlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gelungener Mädelsurlaub (23 & 32)
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Die Unterkunft macht einen sehr guten Eindruck, es schaut alles genau so aus wie auf den Fotos.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Strandhotel mit leichten Schwächen
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis, grundsätzlich völlig in Ordnung, aus unserer Sicht leichte Schönheitsfehler (keine Sonnenschirme im Adults-only-Bereich und siehe unten)
Anamaria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich empfehle das Hotel!
Das Hotel ist echt schön. Essen war ok 👌. Strand es war 5 Minuten zum Füß. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer es war nicht so schön.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kantinenessen, Adults only wird nicht eingehalten.
Schöne Aussicht, gute Betten, schlechtes Essen, wenig Sonnenschirme und viel Sonnenbrand. Mehr schlechtes als gutes.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Strandhotel in 1a Lage
Schönes Hotel in erstklassiger Strandlage, sehr gepflegte Anlage, schönes und sauberes Zimmer, Frühstück in guter Qualität und reichhaltiger Auswahl, Abendessen in großer Auswahl, geschmacklich und in der Präsentation eher befriedigend bis gut. Schöner Pool, leider kälter als der Atlantik, Adults only-Bereich gegen Aufpreis nutzbar, aber nicht wirklich erforderlich. Getränkeangebot ohne Upgrade leider etwas spärlich. Animation vorhanden, Niveau lässt zu wünschen übrig, Shows muss man sich nicht um jeden Preis…