Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholung ja!
Es ist kein typisches Hotel sondern eher ein kleines Dorf bzw. Park ohne diesen Hochhausflair, was ich super toll fand. Jegliches war schnell zu ereichen. Wollten ein Familienurlaub mit Kind und es war Wunderschön.
Schon etwas in die Jahre gekommenes Familienresort, wenig für Paare geeignet und auf Massenabfertigung ausgerichtet. Es fehlt an Ambiente und die Sauberkeit ist oberflächlich. Das konnten wir bereits bei Ankunft in der Lobby feststellen. Sehr kahl, geschmacklos und wenig einladend. Zumal der Empfangsbereich ja die Visitenkarte eines jeden Hotels sein sollte. Das Gesamtbild wird von Großfamilien mit Kleinkindern und Schulkindern geprägt. Es gibt nahezu nirgendwo einen Rückzugsort. Selbst am/im sogenannten Ruhepool …
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen umfangreich und lecker. Das Personal im Restaurant und der Neptun Bar war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man günstig in den Urlaub gehen will und dabei nicht nur auf der faulen Haut liegt werden hier fast alle wünsche was den Sport betrifft erfüllt mit europäischer Qualität besonderste liegt hier das Volleyball spielen im Vordergrund, außerdem möchte ich besonders das freundliche immer gut gelaunte Personal erwähnen. Mein größten Respekt an das ganze Animations Team die immer mit vollem Einsatz dabei sind sehr kinderfreundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht bei der Arbeit erscheinen. Besondere Erwähnung…
Super Anlage, super Service, total nette Mitarbeiter,gutes Essen, immer eine Empfehlung wert,familienfreundlich ideal für kinder allein schon durch den aquapark aber auch mit Rückzugpunkten
Schönes 5-Sterne Holiday Village. Leckeres Essen im Restaurant, tolle Poolanlagen, ein Riesen Aquapark für Groß aber vor allem für klein. Die Kellner und Animateure sind unglaublich nett und zuvorkommend. Schöne Zimmer und alles immer sauber. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub. Wir kommen wieder!!
Ein schöner erholsamer Urlaub, in einer schönen und sauberen Hotelanlage!. Nettes Personal. Für ein fünf Sterne Hotel sollte der Welan und der Safe nicht kostenpflichtig sein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Club Kastalia, ein neuer Versuch
Essen ist seit 2015 besser geworden. Ansonsten ist es landestypisch. Man sollte nicht zuviel erwarten. Personal ist ok und immer gut drauf.
Die Anlage hätte mehr Potential.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok.