Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut zu empfehlen! Gutes essen und schlafen.
Gutes Hotel, kann man wirklich gut weiter empfehlen! Ein paar Dinge sind ausbaufähig, aber das sind zum teil subjektive Wahrnehmungen und sieht jeder auch etwas anderes.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis --》 TOP 👍
Auf jeden Fall --》 EMPFEHLENSWERT 👍 nettes und schnelles Personal Gutes und abwechslungsreiches Essen Saubere Anlage Schöne Zimmer Coole Animation Kinderfreundlich
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren hier schon zum 12 Mal hier und kommen sicher wieder. Super Beachvolleyballangebot (32 Profi Felder, Top gepflegt!!!). Klasse Essen, Schön renovierte Zimmer im Bungalowstil und Neubauten, Ein Aquapark für Kinder wo man woanders Eintritt zahlen müsste.
20.05. - 18.07.262 ERW
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Tolles Personal und guter Service. Wer beim Essen sehr guten und netten Service möchte setzt sich in den Bereich von HAKIM, der war wirklich toll! Wir möchten wieder kommen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel zum entspannen !
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, es wird jeden Tag mehrmals geputzt sei es am Strand an den Laufwegen sowie an den Pools es ist überall sehr sauber. Alles in allem ein Wunderschönes Hotel super Mitarbeiter und für Familien sehr zu empfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Clubanlage
Wir waren bereits das 5. mal im Club Kastalia.Sehr schöne Clubanlage direkt am Stand. Das Personal ist durchgehend freundlich, herausragend waren die beiden Kellner Cemal und Sinan. Die Zimmer sind sauber und je nach Typ sehr geräumig (Superior) welches wir gebucht hatten. Leider haben wir unser gebuchtes Zimmer nicht gleich bekommen da es noch nicht frei war und wurden in ein Clubzimmer (Bungalow) umgebucht. Die Bungalows haben einen gewissen Charm sind zweckmäßig eingerichtet jedoch nich allzu groß und meist mit…
Kerstin (51-55)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet
Als Stammgäste der alten Zeit waren wir nach 6 Jahren aus reinen Neugierde mal wieder im Klub Kastalia. Wer wehmütig auf die beschauliche, ja fast familiäre Tradition vergangener Jahre zurückblickt, für den wird klar, der alte Klub Kastalia existiert nicht mehr. Die Umgestaltung zu einer Familienhotelanlage mit extrem vielen Kleinkindern ist komplett vollzogen. Wen aber die manchmal bestehende Geräuschkulisse wie von einem startenden Flugzeug beim Essen nicht stört, für den ist dieses Hotel bestens geeignet. Etwas…
Tom (26-30)Deutschland
Türkei-Urlaub für Jedermann/frau
Sehr freundliches Service- und Animationspersonal! Eine Anlage im grünen mit genügend umliegenden Gelände um "abschalten" und entspannen zu können. Bisher einzige Anlage, die ich erlebt habe, die es schafft ein Programm und einen Urlaub für absolut JEDE Altersgruppe perfekt zu gestalten. Von Kleinkindern bis Rentnern kann jeder sein bevorzugten Urlaub genießen. Durch einen abgelegeneren "Kinderpool" haben Gäste die eher Abstand vom verständlichem "Lärm" der Kinder haben, möchten Ruhe und Entspannung. Ein Pool für…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Alles super.Das Personal ist sehr hilfsbreit und sehr professionell.Besonders hervorzuheben ist Ali im Aussenbereich des Hauptrestaurants.Generell sind dir Kellner sehr nett und professionell.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Haben ein Zimmer außerhalb der Anlage bekommen neben Ruinen und Müllcontainern. Und wenn man an der Rezeption nach einem neuen Zimmer fragt versuchen die einen abzuwimmeln. Total unfreundlich! Aber die Anlage an sich ist gut und das spa ist zu empfehlen.