Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit herz
Wir sind schon das 6. Mal da ist immer wieder gern viele Freunde gefunden immer in kontakt egal ob ober oder Animation eine Familie dort und keiner vergisst dich kennen uns sofort
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage in Konakli
Schöne Hotelanlage in Konakli (Alanya). Wer hohe Wellen mag kommt dort voll auf seine Kosten. Die Unterbringung ok den Bungalows ist sehr zu empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Hotelanlage
Super tolle Anlage Perfekter Urlaub. Sehr Kinderfreundlich. Alles vorhaben was ein Urlaub braucht. Egal als ob Single oder Paar oder Familie.
20.05. - 18.07.262 ERW
Josi N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder! Toller Urlaub
Wir waren 4 Tage im Club Kastalia Holiday Village und sehr begeistert von der Anlage! Die Pools und Zimmer waren sehr schön und im Restaurant war für jeden was dabei. Auch der Strand und der private Pier sind wunderschön gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supertoller Urlaub
Wir waren vom 16.06.19 - 23.06.19 als Paar in diesem Hotel und hatten einen kleinen Bungalow gemietet. Mein persönlicher Eindruck und das sehe ich als ganz großen Pluspunkt war die Sauberkeit im allgemeinen und vor allem in den WC Anlagen außerhalb des Zimmers. Das Personal war zuvorkommend und immer sehr bemüht. Das Essen war super. Auch hat mir das Animationsprogramm gefallen (auch wenn ich es selbst nicht genutzt habe) aber so war immer Leben in der Anlage. Das in der Bar vorwiegend ein deutscher Sender…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub! Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super! Ich kann es nur jedem empfehlen! Habe wirklich nicht viel zu bemängeln und all diese Mängel wären mit ein bisschen Erfahrung vermeidbar. Wenn ein zweites Mal Alanya, dann dieses Hotel!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Hotel, mit sexistischen Animateur
Ein tolles Hotel, was ihr Personal überdenken sollte. Animateure drängen alles was bei 1 nicht auf dem Baum ist zu Intinitäten.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres top Hotel
Sehr schönes Hotel, gerade für Familien mit kleinen Kindern. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder mal super zufrieden. Durch den Aquapark waren die Kinder immer zu Frieden und hatten nie Langeweile. Den Abend haben wir täglich im Tee Garten ausklingen lassen . Noch ein Riesen lob an den Mitarbeiter Ergin dort. Er war immer sehr lieb, kinderfreundlich hat sich Zeit genommen. Wenn wir fragen hatten konnte er uns jedesmal weiter helfen. Ein sehr Familiäres Hotel. Da fühlt man sich wohl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Kracher
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Kinderpool aber leider ein schlecht funktionierendes Management. Hotelüberbuchung
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel und die Clubanlange ist sehr sauber. Die Kellner sind sehr zu vorkommend. Die Mitarbeiter kümmern sich schnellst möglich um Angelegenheiten.