Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Schöne saubere Anlage. Freundlıches Personal. Der Strand ıst nıcht so schön, aber gute Beachvolleyball Möglıchkeıten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine tolle Anlage und nicht weit zum Meer
die Zimmern sind schön die Anlage ist sehr gepflegt das Personal freundlich und hilfsbereit das essen eine sehr grosse Auswahl einfach ein super Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3. und bestimmt nicht letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren nun schon zum fünten Mal in der Türkei, dreimal davon in diesem Hotel. Das Personal (besonders vorheben möchten wir gerne Recep aus dem Restaurant, der super bett war)sowie die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/ Bungalows sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen/ Buffet ist reichlich bestückt, durch den ständigen Wechsel der Mahlzeiten kommt jeder auf seine Kosten, das abendliche Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse rundet das Buffet ab. Der Strand liegt direkt im…
20.05. - 18.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub in einer tollen Anlage
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel! Der Kinderpool lässt keine Wünsche offen, ebenso die großen Pools. Der Strand ist nicht felsig und man kann direkt ins Meer, man benötigt den Steg nicht wirklich. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und kein ewiges Schlange stehen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, Strand, Pools und Animation sowie Wellness... traumhaft angelegte Gärten... ordentliche überschaubare Zimmer, sehr nettes Personal überall...
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Tolle Atmosphäre! Toller Speisesaal, der sich sehr gut aufteilt, dass es nicht zu voll wirkt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder schön
Wir kommen seit über 10 Jahren hierhin und jedes Jahr sind Verbesserungen vorgenommen worden .weiter so.kann ich nur weiter empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der perfekte Familien Urlaub
Wir haben in Club kastalia 12 wunderbare Tage verbracht. Für Familien Urlaub ein absoluter Traum. Vom Zimmer, über die Bar, die Pools, die Gartenanlage, das Restaurant....alles sauber und sehr gepflegt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Wie waren allgemein zufrieden. Es wird viel angeboten und die Hotel Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit. Besonders viel spaß hat es mit dem Barkeeper Enes gemacht, er war immer witzig und sehr fleißig.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung nur für Eltern mit Kind/ern!
Ich empfehle dieses Hotel nur Eltern mit Kind oder Kindern. Wer als Singel oder Paar einen erholsamen Urlaub sucht ist hier verkehrt. Für Kinder jedoch scheint dies ein Paradies zu sein. Liegen am Strand definitiv zu wenig. Wir mussten um 6:00 Uhr schon am Strand "reservieren" um überhaubt die Möglichkeit zu bekommen auch am Strandleben teilzunehmen. Dennoch wirkte alles überfüllt und beengt. Wer nicht über den Steg ins Wasser gehen möchte, der muss mit vielen Steinen im Wasser rechnen. Einstieg daher sehr…