Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der perfekte Familien Urlaub
Wir haben in Club kastalia 12 wunderbare Tage verbracht. Für Familien Urlaub ein absoluter Traum. Vom Zimmer, über die Bar, die Pools, die Gartenanlage, das Restaurant....alles sauber und sehr gepflegt.
Wie waren allgemein zufrieden. Es wird viel angeboten und die Hotel Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit. Besonders viel spaß hat es mit dem Barkeeper Enes gemacht, er war immer witzig und sehr fleißig.
Ich empfehle dieses Hotel nur Eltern mit Kind oder Kindern. Wer als Singel oder Paar einen erholsamen Urlaub sucht ist hier verkehrt. Für Kinder jedoch scheint dies ein Paradies zu sein.
Liegen am Strand definitiv zu wenig. Wir mussten um 6:00 Uhr schon am Strand "reservieren" um überhaubt die Möglichkeit zu bekommen auch am Strandleben teilzunehmen. Dennoch wirkte alles überfüllt und beengt.
Wer nicht über den Steg ins Wasser gehen möchte, der muss mit vielen Steinen im Wasser rechnen. Einstieg daher sehr…
Das Hotel war sehr schön alle sind sehr sehr nett dass essen war wunderbar Animation war super toll. Kellner: Sinan, Yunus, Ali, Ahmet, Ekrem, Salih waren alle sehr sehr nett Animation: Yasenya, Adil, Osmann, Arthur und Dogukan und alle anderen Animateure. Zimmer sind auch sehr sauber. DASS GANZE HOTEL WAR SUPER.👍 👍👍👍👍👍👍👍
Wunderschönes Resort, für jeden etwas dabei... Entspannung, Bewegung, gutes Essen, wunderbar umsorgt von tollen Angestellten. Aqua Pool und der Strand waren das Highlight für unseren 4 Jährigen.
Sauberes, schönes Hotel in Konaklı. Mit dem dolmus innerhalb von 20-30 min in alanya. Essen sehr vielseitig. Hotel Personal sehr zuvorkommend und freundlich ( sehr positiv aufgefallen Ahmet ) alles in allem waren wir wirklich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Einziger Minuspunkt kosten für wlan.
Enes arbeitet gut und ist nett er war schon letztes Jahr hier und er arbeitet bei saylins Bar ich hoffe das er wen wir vielleicht nächstes Jahr kommen wieder da ist