Wir waren mit unseren 2 Töchtern da (6 und 3 Jahre). Der Aquapark und auch der Rest der Anlage Top. Die Zimmer hätten etwas hygienischer sein können. Das Essen relativ dem Publikum angepasst (viel Fast Foot) wenig türkisches essen. Und das ein oder andere Extras hatte uns für eine 5sterne Hotel gefehlt. Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Danke an Kemal für die super Woche und für die tolle Überraschung und auch an Süpriz Ekrem Thank you.....
Alles in einem war ok preisleistung hatte nicht ganz so…
Hotelanlage sehr gross es gibt mehrere pools für kinder extra ein aquapark auch für kinderlose gibt es extra ein pool. Auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, für jeden etwas dabei
Wir waren zum ersten Mal im Club Kastalia und waren im großen und ganzen zufrieden :-)
Die Anlage ist sauber und gepflegt,das Personal super freundlich (vor allem die Dame an der Rezeption)
Hatten am Anreisetag ein Upgrade gemacht und hatten dann ein Zimmer im Neubau..Lage und Größe für uns super..nach 5 Tagen mussten wir aufgrund eines Problems das Zimmer wechseln und waren dann im Gebäude am Ruhepool..die Zimmer dort waren zwar größer, für uns aber ein Rückschritt nach dem Zimmer im Neubau. Natürlich waren…
Im hotel Club Kastalia lässt sich im Oktober ein super Urlaub verbringen.
Tolles Wetter super Hotel, sehr gepflegte Anlage, allgemein wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr. Super Hotel zum wohlfühlen und Entspannen.
Super Hotel mit gutem Strandzugang und mehreren Pools.
Das Beste ist das Essen am Strand. Frau Gülçen und Herr Sari haben uns immer bei Fragen geholfen. Mm kommt schnell nach Konakli zu Fuß und nach Alanya mit dem Bus. Hat Spielmöglichkeiten auch die Stadt zu sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei 2018
Ich war 6 Tage da und hat gekostet 600€ mit Flug und Fahrdienst. Für ein Trinkgeld umsorgen einen die Kellner richtig gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Bester Kellner Recep Ünlü und sein Kollege.
Der CLUB ist einfach Top schon 11 mal dort gewesen .....man fühlt sich einfach gut aufgehoben man weiss was man hat und alle sind super Freundlich und Familiär dort :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung TOP, Poolurlaub JA Strandurlaub NO
FAZIT:
Das ganze was ich oben erzählt habe ist für diese PREISKATEGORIE eines 5 Sterne Hotels ganz NORMAL !
Wer hier mehr erwartet für den Preis der hat Sie nicht mehr alle.
Wer was besseres möchte, zahlt das doppelte in Antalya Lara 5 Sterne Hotel. Da kannst du vom Boden essen. Wer bei dem Preis jammert soll bitte lieber zuhause bleiben. Alle die hier heulen sind Menschen die nicht zufrieden sind. Die wollen für wenig ALLES haben. Das gibt es niergends.
PREIS OK; LEISTUNG OK !
Also, günstig Urlaub mit ALL INKL.…