Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr große Anlage, Man erreicht alles schnell! Für Kinder super ! Animation ist super! Angenehmes Klima hier ..!!!
Ken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr beeindruckt von diesem hotel immer wieder
Wir sind sehr sehr zufrieden mit diesem hotel von dem super großen aqua park für kinder bis hin zu den anderen pools und den super animationen und den sehr gepflegten außenanlagen war alles top. Auch das essen war super sehr vielfältig. Also wir können das hotel zu 100% weiter empfehlen wir kommen mit sicherheit wieder danke an das gesamte team kastalia.??
Ersin & Johanna & Kinder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden defenitiv wiederkommen!
Wir verbringen grade mit unseren Kindern den 10. Tag im Kastslia und sind total zufrieden. Wer hier was zu meckern hat, der soll doch bitte für 6000,- EUR einen Urlaub sonst wo buchen. Das Hotel ist eine wunderschöne Bungalow Anlage mit direkter Strandlage (Sand/Kies). Wichtig für uns sind Kriterien wie Sauberkeit, leckeres Essen und guter Service und diese sind voll erfüllt worden. Das Personal ist total bemüht und sicherlich auch mal überarbeitet, aber jeder realistische Wünsch wurde uns erfüllt. Das Publikum ist…
20.05. - 18.07.262 ERW
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen Tolles Personal Sehr schöner Urlaub war schon 4 mal da erst mit vier männer zum tennis spielen und dann wegen dem gutem essen und toller anlage strand leider nicht so schön
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel. Jederzeit gerne wieder .
Super Familienhotel. Waren zum zweiten Mal da. Würden immer wieder kommen. Sehr leckeres Essen. Personal sehr freundlich.
Lenka(31-35)
alles ist großartig
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Unterhaltung für Kinder bei Tag und Nacht. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Lida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Personal an Rezeption Restaurant Bar
freundliches und hilfsbereites Peronal an Rezeption, Restaurant, Bars, Friseur Service, saubere Anlage und Zimmer
Nezim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde es immer weiter empfehlen und wider kommen
Sehr gutes Hotel Personal Service sehr gut . Das Essen sehr sehr gut ,es bereut keiner der hier her kommt . Von morgens bis abends ausreichend essen vom allen
Carol(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade um den schönen Club.
Sehr große Anlage. Viele Kinder, damit entsprechend unruhig. Überwiegend russische Gäste, die sehr unfreundlich zu anderen Gästen und dem Personal sind.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für Groß und Klein
Eine absolut traumhafte Hotelanlage wo es einem an nichts fehlt. Die Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam, alles war sehr gepflegt und auch die Zimmer modern. Es gab den ganzen Tag über verschiedene Animationen für die, die im Urlaub nicht nur gammeln wollen und auch für die Kleinen gab es viel zu erleben und entdecken. Verschiedene Bar's und Pool's sorgten für eine Menge Abwechslung, es konnte also gar nicht langweilig werden. Das Essen war immer sehr umfangreich, ab und an gab es Themenabende und…