Das Hotel war wie immer wieder perfekt . Trotz dem es sehr voll war, was leider nicht unbedingt super war (aber so ist das eben !) wares einfach toll! Wenn ich so einen Kommentar lese wie 'außen hui innen pfui' schnürt sich mir die Hass Krawatte ! Liebe Regina deine Kinder werden sich die HMF sicher NICHT durch kot im Pool geholt haben ! Dann ma besser informieren ! Die bricht nämlich nicht in zwei Tagen aus und macht hier in Deutschland derzeit die Runde!!! Dann geh besser zuhause nicht ins Schwimmbad , denn da…
Das Hotel ist schön gepflegt und sauber . Das personal sehr hilfsbereit und freundlich . Bin zum ersten mal dort gewesen würde aber nächstes jahr nochmal dahin fliegen . 5 sterne hotel mit leckerem essen
Dies war mein 6. Urlaub im Kastallia seit Juni 2014. Leider hat sich einiges geändert, sei es das Personal und auch diverse andere Gewohntheiten.
Ich kann allerdings z.Zt. leider keine Weiterempfehlung aussprechen, denn mit dem jetzigen Publikum sind spätestens nächstes Jahr kaum noch Stammgäste da. Ich wollte im September wie auch die letzten 3 Jahre wieder Urlaub machen habe aber davon abgesehen und bin daheimgeblieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert, sehr schöne Anlage
Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.Das Essen bıetet für jeden etwas und ıst sehr frısch. Besonders gut gefaellt mır das Abends vor denn Gaesten am Pool gekocht wırd.
Auch beı den Abendprogrammen ıst an alles gedacht . Besonders gut gefallen hat mır am Strand das es eın prıvatstrand ıst und vıel Platz und moeglıchkeıten ıst sıch zu bewegen oder eınfach nur auszuruhen . Besonders hervorheben möchte ıch den Barkeeper Metın und den Manager mehmet sıe sınd steets freundlıch und zuforkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage- wir kommen wieder!!!
Eine super schöne Anlage mit super nettem Personal. Alle waren bemüht und wir hatten einen super schönen Urlaub. Sauber, Essen sehr gut, alle freundlich und Hilfsbereit.
Das einzige Mango waren die vielen Russen die echt kein benehmen haben,schade um das schöne Essen dass sie jeden Tag wegschmeißen mussten. Auch die Liegen an Strand und Pool wurden permanent von Ihnen doppelt reserviert, Die Anlage ist weitläufig, man hat schöne Ecken wo man Relaxen kann. Direkte Strandlage. Kiesstrand was gar nicht so schlimm…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind sehr zufrieden würden es jeden empfehlen
Hallo, wir sind zum 3 mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders (Kemal E., Irfan ).
Es sind in den Zimmer sauber so wie man es haben will und die İnternationale Küche ist sehr Lecker und sehr schön vorbereitet.
Wir danken besonders an Chefkoch Özhan S., Mevlüt B. und den neuen Manger von Club Kastalia Mehmet Y., der uns sehr gut entfangen hat und wir danken allen Kastalia Mitarbeiter.
Gutes Essen und sehr nette Kellner besonders Sinan, kemal, Irfan, metin. Die Lage ist ebenfalls super, man kann alles gut erreichen. Immer sauberes Zimmer und sehr nette Putzfrauen.
Tolles familienfreundliches und sauberes hotel. Mit guter Animation und nettem hilfsbereiten personal. Immer einen Urlaub wert. Daumen hoch. Bis nächstes Jahr