Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel kann ich sehr empfehlen.
Der Bar Mann Metin und der Manager Mehmet waren sehr nett und freundlich.
Anlange sehr groß, direkt am Strand und viele klasse Shows abends.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Das Personal besonders an der Bar Metın und Irfan, war sehr nett und freundlıch. Manger Mehmet war sehr hılfsbereıt und freundlıch.
Mein Persönliches Highlight im Hotel war die nähe zum Strand und das Vielseitige Büffet!
Was mich enttäuscht hat, das die Getränke wie Cola, Sprit usw wenig Kohlensäure hatten. Das benehmen mancher Gäste ließ zu wünschen übrig. Der Ruhepool, wurde trotz verbot von Kindern heimgesucht!
Schöner Familienurlaub im Club Kastalia
Der Urlaub im Club Kastalia hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden von allen immer freundlich behandelt.
Kinder hatten nie langeweile.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei .
Das Team Club Kastalia machte nen guten Job !!!
Der Service der Rezepiton war sehr gut.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir werden wieder kommen , nur Wifi müsste kostenlos sein
Wir waren bereits zum 3.mal in dieser Anlage und kommen immerwieder gern! Saubere, gepflegte Zimmer und ein toller Service! Direkte Strandlage und auch das Zentrum ist sehr gut zu erreichen! Das Hotel eignet sich sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern! Für uns sind es dort die schönsten Wochen im Jahr.
Alanya ist eine schöne Stadt
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden mit allem drum und dran vor allem das ganze Personal war sehr freundlich und die Reception Personal Frau Gülşen war immer da für jeden Gast.Das Essen war auch sehr gut und lecker.Strand war schön die Kinder waren froh.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Eine traumhafte Anlage, die Ihresgleichen sucht! Eine superschöne Botanik und Wohnanlagen, die Platz zum Träumen lassen und nicht zugepflastert aussehen!
Man fühlt sich sofort willkommen und genießt jeden Tag und ist am Ende traurig, wieder abreisen zu müssen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Türkei, da alle sehr freundlich sind
schöner grosser bereıch. vıel spass für kınder ım aqua park. genug pools um für eıne tolle abwechslung zu sorgen. essen ıst sehr gut und alle mıtarbeıter sehr freundlıch. eınzıger krıtıkpunkt ıst: wır hatten eın sehr kleınes zımmer für eınen erwachsenen und zweı kınder. eın zustellbett und es war dann keın platz mehr ım raum.
wır kommen wıe ımmer wıeder ın dıe türkeı