Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war bis auf einige Kleinigkeiten Super, und wir werden es bestimmt nochmal besuchen. Der Strand war in unseren Augen nicht so schön, sehr felsig .
Super Essen, tolle Sportangebote, schöne Zimmer, alles sauber und gepflegt !
Das Animationsteam, das den ganzen Tag mit Sportangeboten etc. vor Ort war, wurde abends zum Show-Ensemble und hat mit fast professionellen Auftritten (z.B. Michael Jackson-Show, Dinner-for-one, Comedy Abend etc.) die Gäste im schönen Theater voll überzeugt ! Wenn alles stabil bleibt, kommen wir gerne wieder !
Zu bemängeln ist nur, dass der Internet- bzw. WLAN-Zugang nicht mit Zusatzkosten belegt werden sollte.
Super food, good sport…
schlecht Lage vom ATY fast 3 Std. fahrt mit dem Bus, ein nogo da unser Sohn erst 4 Jahre bei ca 38 Grad Temp.
Einkaufsmöglichkeiten erst im nächsten Ort ca 7km in Kolakli-jedoch im gesamten für 4 Sterne okay.
Strandparty mit Feuerwerk, Feuerspuckern und aufsteigenden Lampions fand ich total Klasse.
Meine Tochter hat es im Aquapark und im Mini gefallen, das Highlight Mini Disco
Die Neptunbar mit seiner Crew ist einfach eine Freude.
Vom Flughafen Antalya weit entfernt, so ist der Transfer etwas lang.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Bester Urlaub den ich hatte. Animations Chef und Manager Süleyman bey hat alles super gemanagte und seine Crew Ferhat Emre vivi asya Kadir alles top Leute.
An der Bar haten die besten Barkeeper alles fest im Griff Emre und Adnan ihr seid die besten. Das Essen war sehr lecker
Könnte mehr Abwechslung geben
Aber für ein 4 Sterne Hotel alles vom Feinsten. Der Aqua Park ist bis Kinder 12 Jahren super aber auch älter Kinder ab 35 hatten ihr Spaß da auch. Was mir nicht gefallen hat ist der Weg von einen Pool zum…
9 Personen und 4 Generationen können nicht irren..
Erstmal als Vorabinfo:
Wir sind für 11 Übernachtungen als Familie angereist.
Neun Personen, vier Generationen.
Die älteste Person ist 82, die jüngste noch nicht ganz ein Jahr alt.
Um eines gleich vorweg zu nehmen; Alle waren absolut zufrieden und können den Club Kasatlia weiterempfehlen!
Nun zu ein paar Details:
Anreise: Wir haben vom Flughafen fast drei Stunden gebraucht, um zum Hotel zu gelangen (FTI war der Reiseveranstalter). Das war nervig und deutlich zu lange.
An der Anlage angekommen wurden wir…