Wir waren eine Gruppe mit 8 behinderten Frauen im Club und waren begeistert. Personal war stets bemüht und immer sehr freundlich. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr komfortabel. Das Essen ließ keine Wünsche offen, habe selten so ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet erlebt. Der einzige Kritikpunk sind die meiner Meinung relativ kurzen Essenszeiten.
Wir waren das zweite Mal im Hotel und es war wieder einfach nur super.
Das Essen war wieder klasse. Alle Kellner waren wieder super freundlich und hilfsbereit.
Die Animation hat sich auch wieder super viel Mühe gegeben. Neue Shows und neue Sportprogramme.
Hier einen extra Dank an Ferhat und Ziya.
Ich würde immer wieder hin fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Clubanlage; ideal für Familien mit Kleinkindern und große Kinder auch Singles. Essen ist hervorragend die Auswahl groß und jeden tag immer frisch. Diverse Pools fur jeden was dabei und Strandnah keine 5min.
War für uns ein rund um schöner Urlaub. Club sehr empfehlenswert.
Wir sind seit 2001 Stammgäste des Clubs, manchmal reisen wir auch 2 x im Jahr. Wie immer ein total gelungener Urlaub. Positiv aufgefallen ist uns das erweiterte Mobiliar der Bar, die neue Bar an der Disco, kleiner negativer Punkt hierbei die Musik abends, die auch auf Nachfrage von uns leider nicht geändert oder leiser gestellt wurde. Es findet somit jeder abends einen Platz. Das Essen hat sich im Vergleich nochmals verbessert. Kellner fanden wir sehr, sehr nett, im letzten Jahr war das im Restaurant leider nicht…
tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit top Personal. Essen, Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Wir waren schon öfter hier und werden auch bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Urlaub !
Wir haben neun wirklich ganz tolle Tage im Hotel Club Kastalia verbracht. Die gesamte Anlage sowie die Atmosphäre ist sehr ansprechend. Wer möchte kann die wirklich liebenswerte Animation in Anspruch nehmen oder einfach nur mal richtig entspannen. Der Sercive ist perfekt, besonders hervorheben möchte ich "Kemal" der uns allabendlich unseren Lieblingsplatz auf der Dachterrasse des Restaurants reserviert hat. Vielen Dank und liebe Grüße an dieser Stelle nochmal :-). Es gibt so viele verschiedene Pools dort und ein…
Eine super schöne kleine saubere unglaublich grüne Anlage mit mehrsprachigen kompetenten freundlichen Personal mit viel Aktivitäten für jedermann oder aber auch zum faulenzen da mehrere Pools auf der Anlage sich befinden Miniclub für die Zwerge und vieles mehr ...... wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel/Anlage, für Singles/Freunde zu ruhig
Das Hotel allein, sowie die Anlage sind super schön, Animation gibt es täglich.
Das Essen war gut, nur etwas langweilig, wenig Auswahl.
Nach dem Abendessen findet die MiniDisco statt, aber es gibt wenig Unterhaltung bis keine, sowie Musik an der NeptunBar oder allgemein. Keine Abendshow's für die Erwachsenen.
Im Großen und Ganzen war alles gut, nur etwas langweilig.
Wir waren in der "alten Anlage" daher kleine Zimmer mit alter Einrichtung. Durch die vielen Möglichen, wie die Animation, verschiedene Bars und die grosse Sportanlage, war die Verweildauer im Zimmer nur kurz. Uns hat die Poollandschaft und die Möglichkeit des Beachvolleyball Spielens sehr gefallen. Das Abendessen wurde durch die verschiedenen Präsentationen und Themenabende zum Erlebnis. Die professionelle und freundschaftliche Bedienung durch Herrn Metin bereicherte das Abendessen zusätzlich.