Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, die Anlage ist für einen Erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Essen und Trinken ist abwechslungsreich und trifft eigentlich jeden Geschmack da eine sehr große Auswahl ist.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Würden jederzeit wieder hinfahren.
Schöne weitläufige und daher ruhige Clubanlage, Essen lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animationsteam präsent und trotzdem unaufdringlich. Sehr sauber. Dieses Hotel ist für alle Reisengrupen..von Familien bis Alleinreisende geignet. Überall blüht es. Kinderpool mit Rutschen auf der anderen clubseite dadurch verteilen sich die Reisenden...was sehr angenehm ist. Für 4 Sterne sehr gutes Hotel.
Evie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Kastalia- immer wieder gern
Die Zimmer im Neubau/ Haupthaus- Superior-Zimmer sind super, die Anlage ist super, das Personal ist total nett, das Essen ist vielseitig und gut, der Service ist super, die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsprogramm ist super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für Familien und Gruppen Top ! Für Singels weniger
Ich war mit 7 Freunden ( und 2 Kindern) im Club Kastalia! Ich kann es nur Weiterempfehlen! Egal wo man Sich aufhält das Personal ist immer sehr Nett. Das Essen war sehr Gut und man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen wo die Auswahl riesig ist, im Aquapark oder im Le Fillou ( der Strandbar) ,wer dort etwas zu Meckern hat dem kann wohl nicht geholfen werden!! Für Abwechslung ist auch gesorgt durch abwechselnde Veranstaltungen wie z.B. dem Türkischen Abend, Bingo, Musical oder der Beach Party mit…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein, nett, langer Transfer, gutes Essen
Kleine Zimmer und veraltet, im Haupthaus allerdings sehr schön. Netter Service uns freundliche Mitarbeiter. Leider ist der Transfer mit knapp drei Stunden sehr lange. Es war schön, werden aber nicht mehr in dieses Hotel gehen. Preis-Leistung stimmt.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Club Kastalia
Hotel war gut. Beim Essen bezw. Frühstück hätt ich mir mehr verschiedene Wurstsorten gewünscht. Personal war freundlich bis auf wenige die nicht immer gute laune hatten. Uns betreute Herr M. J. er war der freundlichste überhaubt bei den Kellnern. Herr J. hat sich auch sehr gut mit den Kleinen verstanden und man merkte das die Kinder ihn sehr gern hatten.Aber im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung.Etwas hat mich noch gestörrt das ein Zimmermädchen die Haarbürste am letzten Morgen mitgehn hat lassen.
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur toll!
Die Angestellten waren sehr nett! Die Anlage ist wunderbar für Familien. Tolles und vielseitiges Essen. Vivi und Ola sind Großartig! Mein Sohn hat dort sein Seepferdchen machen können und meine Nichte sogar Silber. Die Neptunbar lädt zum geselligen Abend ein und die wunderbaren Themenabende brachten viel Abwechslung. Ich bin sehr zufrieden.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Echt toll für Kinder
Also der Mini club war sehr cool und besonders gerne möden wir vivi und ola sie sind das beste Animations Team das wir kennen lg Julia und marlen Nein es ist alles perfekt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toller Urlaub
Super Urlaub und tolle Erholung, haben uns wieder wohl gefühlt. Waren schon das zweite mal da und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Ein Dank geht an alle freundlichen Kellner, insbesondere an Irfan und Kemaler.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Um ein paar Tage zu entspannen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es wurde abends immer gegrillt und generell kommt jeder auf seine Kosten. Wir werden bestimmt nochmal kommen.