Wir waren das siebte Mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Freundlichkeit des Personals, top. Zimmer, top. Speisen und Getränke sehr gut. Abwechslungsreich und sehr lecker, auch eine grosse Vielfalt der Speisen. Abendunterhaltung und Bedienung in der Neptunbar waren Spitze. Am Nachmittag nach dem Baden am Strand, ging es zum Teegarten um den Türkischen Tee zu geniessen.
Auch hier die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr saubere Anlage und das Personal ist super nett und Kinderfreundlich. Gute Idee ist auch der Platz zum Katzen füttern. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei.
Wir waren eine Woche im Club Kastalia und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfbereit. (An dieser Stelle viele Grüße an Ersan den besten Cocktailmixer !)
Die Anlage ist mit einer großen Gartenanlage wunderschön gestaltet und bietet wirklich alles was man braucht.
Der hoteleigene Strandabschnitt mit Steg ist war stellenweise steinig aber völlig ausreichend, alternativ kann man auch die drei Pools und den Aquapark nutzen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Club Kastalia
Hallo,
wir waren von 08.09 -18.09 da und hatten einen tollen Urlaub im Club Kastalia.
Die Anlage ist Top, der Service in allen Bereichen sowie Animation ist nicht zu Toppen.
Wir hatten ein Bungalow, die sind von der Einrichtung zwar schon Älter, aber alles war Sauber und OK.
Laut Aussage, sollen die in der Winterzeit Modernisiert werden.
Das Essen war richtig Lecker, da gab es nichts zu Meckern.
Wir überlegen, ob wir im nächsten Jahr wiederkommen : - ).
Schöne kleine Anlage Geignet für kinder .Der Miniclub für Kind war einfach klasse . Da hatten wir alls Eltern auch einfach mal Urlaub. Der service und das Essen war spitze.
In der Rezeption waren sehr nette Angestellte unteranderen Herr Recep L.
Im Restaurant waren sehr hilfsbereite Kellner, besonders aufgefallen ist uns der Kellner osman H.
Sehr schöner Urlaub, wir hatten das Glück in einem renovierten Bungalow übernachtet zu haben, alles neu, sehr sauber, richtig schick. Club Kastalia ist sehr zu empfehlen, der Strand ist leider nicht sehr groß, dafür mit vielen Volleyballfäldern. Der Club hat zur Saison 2015 alles neu gebaut, umgebaut! Wir sind gespannt! Wird jetzt sicher noch schöner werden.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Und wir können das Hotel jeden empfehlen. Traumhafte Lage, schöne Anlage, hervorragender Service, geniales Essen und große, gepflegte Zimmer.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich! Jeden Abend gegrillte Spezialitäten. Das Personal war sehr kinderfreundlich hilfsbereit und umsichtig.
Hallo,
das Hotel wäre top, wenn die Zimmer sauber gewessen wären
4 mal umgezogen da viel im Zimmer kaputt war oder sehr schmutzig.
Leider !!!!!
Die Anlage war sonst ok.
Der Service an Bar und Pool bekommt von mir ein Lob.