Spontan gebucht, allein mit Kind (13), Bungalow Erdgeschoss... Gottseidank mit Klimaanlage, die aber recht laut ist... Nicht der neuste Standard, aber immerhin mit Safe als extra... Kein freies WLAN, naja ...
Im Restaurant gibt es ausreichend Sitzplätze im Innen- und Außenbereich. Besonders schön sind die Plätze auf der großen Dachterrasse. Das Essen ist reichhaltig, frisch und echt spitze und der Restaurant-Service ist Mega stark, sehr freundlich und immer präsent. Wenig Russen (fielen nicht auf), viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit unheimlich vielen Möglichkeiten:
- Sandstrand: Man benötigt keine Badeschuhe, da es Sand ist. Erst wann man schon im Meer ist, sind ab ca. 1.50 Wasserhöhe verinzelt grössere Steine am Boden. Es hat aber auch einen Steg.
- Animationspool
- normaler Pool (35, 75 un 150/160 cm tief mit kleinem separaten Babybecken
- Ruhepool nur für Erwachsene
- Aquapark (gigantisch für Kinder bis ca. 6-8 Jahren)
ZIMMER:
Wir waren zuerst in den älteren, normalen Familienzimmern. Da war das Elternbett sehr…
Club Kastalia ist immer wieder eine Reise wert, er ist einmalig, deshalb kommen wir immer wieder gern und das schon seit 14 Jahren und in diesem Jahr zum 1. Mal mit unserem Enkel und für den kleinen Kerl, war es das Paradies,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Türkei dann nur hier
Wir waren mit unserer 6 jährigen Enkelin und meiner Mutter im Juni hier. Da wir nicht das erste mal hier waren , kann Ich nur sagen IMMER WIEDER GERNE!
Im August waren dann mein Mann und Ich noch einmal für 1 Woche hier.
Die Gäste entsprechen vieler Nationalitäten.Überwiegend aber Deutsch. Auch ein paar Russische Familien waren dort, vielen aber nicht auf .
Ein schöner Urlaub waren das erste mal in der Anlage und sehr schön.
Essen waren reichlich an der Buffets und Bedienungen nett und freundlich.
Die Pools schön und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für die ganze Familie
Super schöne Anlage , alles war perfekt. Erholung für Eltern und Kinder . Nettes kinderfreundliches Personal .
Spitzen Animation und super Highlights ( z.B. Türkischer Abend , Theater uvm )
Vielen Danke nochmals an das Servicepersonal im Speziellen an Bektas, Serkan sowie Cengiz. Ihr wart super nett und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hoch auf diese Anlage, immer wieder?
Für die Nörgeler! Keine goldenen Wasserhähne? Brauch man nicht! Zimmer sind sauber oder esst Ihr vom Boden? Was wollt Ihr auf dem Zimmer? Die Sonne scheint draußen! Fernseher sind 20 Jahre alt? Warum Fernseher? Wir sind im Urlaub, in Eure 20 m² Röhre könnt Ihr auch zu Hause schauen!
Wir sind zum 6. mal in dieser Anlage und freuen uns auf 2015, denn wir kommen wieder!!!
2013 waren wir in einem Hotel in Kemer. 80 % Russen ( diese Leute brauch kein Mensch ) ich habe mich nach Club Kastalia gesehnt!
Ab Oktober 2014…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nichts für Jugendliche aber optimal für Familien
War ein Urlaub auf eine ganz andere Art und Weise, der aber durch die drei besten Animateure(Özgür,Can und Ismail) zu einem noch gut gelungenen Urlaub wurde