Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jetzt schon zum 9mal ...
Wir sind jetzt zum 9mal in diesem Club.
Was ist gut:
* das Essen ist super (6,0)
* zum Volleyball spielen perfekt (5,0)
==> hier gibt es keine 6,0, da die hinteren Volleyballplätze nicht gepflegt sind,
und der Boden steinhart ( das sollte der Club ändern).
Was ist schlecht:
* Der Strand und das Wasser sind eher schlecht (3,0)
* die Anlage ist zu klein für so viele Gäste
* das Personal ist überlastet und schlecht bezahlt und darunter
leidet die Qualität
So im Ganzen betrachtet,war es ein schöner Urlaub,aber es gibt Sachen die gehen garnicht.
Punkte:-Haare vom Vorgänger in Dusche und Bad.
Ebenso geht nicht,dass das Reinigungspersonal jeden Tag bei uns sauber machen wollte,wenn mein Kind Mittagsschlaf gemacht hat obwohl wir dreimal an der Rezeption waren
und bescheid gegeben haben.
Wir wurden im kastalia club von einem sehr netten herr duru empfangen er kann turkisch soie deutsch perfekt er hat das gefühl uns gegeben sehr gut empfangen zu sein uns hat nichts gefehlt am service perfekter empfänger deshalb werden wir dieses jahr wieder zum club kastalia wagen da er zu jedem zeitpunkt uns sehr gut beraten hat einfach perfekt
Wir waren Ende April zum Beachvolleyball spielen dort.
Einfach gesagt: Alles sehr gut und mehr. Eine schöne Anlage aus 2 geschossigen Bungalows und einen neuerem Hotelbereich (Superior, etwas neuerer, aber ein wenig teurer) mit nur 3 Etagen besteht. Alleine dadurch könnte das Hotel in der Umgebung schon auffallen, wenn die andere typische Küstenbebauung nicht so monströs wäre. Das ganze Gelände ist sehr vielfältig und gepflegt eingegrünt. Ein Lob an die Gartenabteilung. Ein besonderes Höhepunkt für Kinder ist ein…
Die Zimmer waren nicht so toll da sie nicht richtig sauber waren, aber ansonsten ist das Hotel super...nachdem wir die schlechte Hygiene angesprochen haben wurden uns alternativ Zimmer gegeben. Anlage ist total schön und groß der Strand ist auch in Ordnung und direkt am Hotel. Es gibt mehrere pools, einen für Erwachsene in dem keine Kinder schwimmen dürfen, für Kinder gibt es einen riesigen Abenteuer Pool und noch 2 weitere. Das essen war gut. Und vor allem das Personal ist super nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 5.ten mal
War wie auch die letzten Jahre ein super Urlaub. Entspannung pur, gute Unterhaltung ........Man trifft immer nette Leute, das Personal ist sehr bemüht und vor allem die Aquagymnastik war toll.
Ich sag mal so Preisleistung war OK / aber ich würde es nicht weiterempfehlen.
Das Essen war jeden Tag das selbe / und man wusste schon nach einer Woche nicht was man essen soll.
Anlage war sonst sehr schön und gepflegt..
Die Zimmer waren leider schon sehr sehr alt / und die Klimaanlage hatte auch einen tollen Schimmel Geruch.
Leider war ich kein einziges mal im Meer schwimmen weil es wirklich sehr dreckig war / das haben auch
andere Hotelgäste so empfunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mega toller , unvergesslicher Urlaub!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem mega tollen Hotel..........alles stimmig alle rundherum waren wir begeistert,empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter......
Keines falls zu empfehlen!
In der Hotelanlage gibt es einen Alt-und Neubautrakt, bei der Buchung ist nicht ersichtlich um welchen Zimmer-Typ es sich handelt.
Die Zimmer im Altbautrakt sehen sehr abgewohnt aus und haben kein Komfort.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
An dem Kies-Sand Strand befindet sich sehr viel Treibgut und Unrat.
Das Essen war einseitig und einfach - zudem Haare im Essen!
Die Online - Hotel Bilder entsprechen nur teils der Realität !
Ich war mit meiner kleinen Reisegruppe (9 Personen) 12 Tage im Hotel Kastalia und war angenehm angetan von der wunderberbar begrünten, blühenden und weitflächigen Größe dieser Anlage, so wie sie in der Türkei nur noch sehr selten vokommt. Da ich bei meinen vielen Reise in die Türkei in vielen Luxushotels abgestiegen bin,kann ich nur sagen so eine wunderschöne Gartenlage habe ich nur einmal erlebt. Ich habe mich auch in dem kleinen DZ wohlgefühlt, denn ich war wirklich nur zum Schlafen dort, für 2 Peronen ist es…