Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub auch mit Kindern
das hotel war sehr gut.das einzig schlechte war der strand dort lag sehr viel müll ,eisenstangen ragten aus dem boden und es gab tiefe mulden für kinder sehr gefährlich.dafür gab es für kinder einen super grossen pool mit rutschen undvieles mehr.wir hatten leider einen bungalow der war sehr klein und dunkel aber sauber. beim essen gab es eine super auswahl und abends wurde immer gegrillt.allas in allem ein tolles hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Club Kastalia immer wider gern
Wir kommen seit 2001 jeden Sommer gern in den Klub Kastalia, und verleben immer super Urlaube :), denn wir sind noch nie enttäuscht worden.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Familienhotel
Unser zweiter Urlaub im Kastalia. Alles war wieder absolut empfehlenswert. Wir werden sich noch ein drittes Mal dort Urlaub machen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein schöner Urlaub
Durch fehl Buchung des Reisebüros waren die ersten 4 Tage im Bungalow nicht so wie wir es erwartet hatten (Bungalow war zwar sauber, aber für drei Personen zu klein. Die Bungalows müssten alle mal renoviert werden, und neu ausgestattet werden.) Durch Umbuchung in den Neubau fing der Urlaub für uns erst richtig an. Die Zimmer im Neubau sind angenehm groß und gut ausgestattet und das Badezimmer war auch Top. Die Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Aber wer den Strand bevorzugt, nutzt den Hotel eigenen. Das…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen wider sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage.Die Zimmer im älteren bereich waren ok .Sauberkeit im Hotel war sehr gut.Wir kommen wider.
Mina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Kastalia keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Leute an der Reception sind sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit! Die Gläser und Teller waren nie sauber. Die Tische waren immer nass und nicht sauber. Die Bedienung im Restaurant war sehr schlecht, wir mussten ständig lange warten bis uns jemand bediente. Das Badezimmer ist schimmlig und nicht sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert bekamen aber nicht das Zimmer das wir reserviert haben. Sehr schade ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trotz schwerem Start ein traumhafter Urlaub
Danke Danke Danke .Nächstes Jahr kommen wir wieder.Super Animation und ein top Serviceteam.Weiter so.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht, überbuchtes Hotel!
Die Anlage, sowie das Personal und das Essen können als gut bewertet werden und entsprechen den 4 Sternen Landeskategorie. Bei den Zimmern muss man zwischen den Bungalow-Zimmern und den Zimmern im Neubau differenzieren. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und in gutem Zustand. Die Bungalow-Zimmer entsprechen allerdings in keinem Fall den 4 Sternen, da sie sehr veraltet und zusätzlich in schlechtem Zustand sind. Die Duschkabine kommt einem entgegen, Griffe des Schranks fehlen, die Matratzen sind…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 9. Mal ein unvergesslicher urlaub
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel, wo man sehr gut andere Gäste kennenlernen kann. .Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten dort, wovon einige (meist Russen) sehr laut waren. Das Hotel ist kein Betonklotz, sondern nur zweistöckig, was sehr schön ist. Die Anlage hat einen wunderschönen Hotelgarten, wo es Spaß macht hindurch zu laufen und die Schönen, blühenden Pflanzen zu betrachten. Immer waren überall Gärtner am Werk. Handyerreichbarkeit ist hervorragend. Es war ein supertoller Urlaub mit vielen…
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top top top nächstes Jahr wieder
es begint schon bei der rezeption duru hat die besten deutschkäntnise und ist super hilfsbereit mein zimmer war immer ordentlich hakan ist der beste barceaper der welt und DJ rahmi legt super geile lieder auf . mit was ich nicht zufrieden bin , sind die animatöre sie machen einen von der seite an wenn mall kein anderer da ist sehr schwach