Hallo Leute, das Hotel ist eine einzige Katastrophe! Wir mussten für drei Tage in Baracken ausweichen, weil das Hotel 40 Zimmer überbucht war! Es war schrecklich! Überall Schimmel, Dreck und Gestank nach Fäkalien! Die Möbel waren kaputt und die Toilettenspülung funktionierte nicht. Die Zimmer befanden sich unbewacht außerhalb der Hotelanlage. Wir forderten einen Umzug in ein anderes gleichwertiges Hotel, jedoch wurde dies ohne Kompromisse abgelehnt. Wir haben die Kommentare der Gästeleitung in diesem Forum gelesen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Ich muss sagen es hat uns sehr überrascht das die gesamte Anlage so toll ist wie im Internet beschrieben war. Es war alles sauber, das Essen war lecker, die Pools waren im 1a Zustand und Service war auch sehr toll.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war, das Meer war von 8 Tagen genau 3 Tage sauber. Aber das muss man sagen da sind die Touristen viel daran schuld, weil sie den Müll in das Meer werfen.
Aber im Ganzen war es ein sehr schöner Familienurlaub!!!!
Vielleicht nächstes Jahr wieder!
Super hübsche Hotelanlage mit wunderschönen gepflegten Garten und tollen Badestrand. Sehr freundliches und nettes Personal. Vielfalt an Speisen und Getränken. Sauna und Massage auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten netten und entspannten Urlaub !!!
Waren das 1. Mal da und haben gesagt jederzeit wieder. Stimmt Einfach alles! Haben keinerlei Mängel gefunden.
Die Freundlichkeit der Kellner einfach Super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll für Kinder
Das erste Mal, dass wir mit unseren Kinder geflogen sind. Wirklich ein tolles Hotel für Kinder im Kiga- und Grundschulalter! Super freundliches und bemühtes Personal. Allerdings nur, wenn das Wetter mitspielt, was fehlt ist ein Indoorbereich, wie z.B. Hallenbad, falls das Wetter schlecht sein sollte. Außerdem fehlt ein richtig guter Spielplatz, für Kinder die vielleicht nicht solche Wasserratten sind wie unsere.
Das Hotel ist riesig! Es hat ca. 5000 Gäste. Wir sind im Juni geflogen, aber da war es schon sehr voll und es wurde von Tag zu Tag voller. Die Anlage ist wunderschön und riesengroß!!! Es gibt eine Teebar, Aquapark, Tennisplätze, kleiner Pool am neugebauten Hotel. Wir waren in Bungalows untergebracht. Es war alles vorhanden, was man braucht: Bett, Schminktisch, Badezimmer mit Dusche, Schrank, TV, Fenster mit Gitternetz. Man bekam jeden Tag 3 kleine Flaschen Wasser von der Putzfrau in den Mini-Kühlschrank geliefert.…
Natürlich kann jeder nur für sich sprechen und jeder erwartet etwas anderes von seinen Hotel,Club Anlage.
Wir waren im Mai da und waren total begeistert von der Club Anlage,so wie der sauberkeit,sowohl in der Anlage wie auch in den Zimmern,Restaurant,Bar und allem umzu.Das Personal,Restaurant,Rezeption,Bar und den Zimmer sind alle sehr freundlich ohne aufdringlich dabei zu sein,auch bei Problemen wird schnell geholfen,da es eine Deutsche Gästebetreuung gibt.Das Essen war ausreichend,vielseitig und sehr lecker,also…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Für Jeden das Passende dabei. Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Hotelanlage wunderschön gestaltet und sehr gemütlich. Kein Betonblock sondern alles schön in die Gartenananlage eingebettet.
Das Einzige was wir nicht so toll fanden waren die für drei Personen sehr kleinen Bungalowzimmer, mit dem durchgelegenen Klapbett. Aber nachdem meine Tochter dem Reiseleiter etwas gesagt hatte, konnten wir nach einer Woche in ein grösseres Zimmer wechseln, Danke :-)
Wir kommen gerne…