Die älteren Zimmer ließen sehr viele Wünsche offen. Der Neubau sah von außen relativ gut aus. Aquapark, Tennis sowie die Beachvolleyballplätze waren in gutem Zustand. Pools waren sauber und ausreichend Liegen, auch am Strand waren vorhanden.
Viele Deutsche aber auch viele Russen.
Keine Infortamtion der Reiseleitung (ware zu den angegebenen Zeiten nicht anwesend) und keine Hotelinformation auf den Zimmern.
Ich war schon mehrmals, dort würde ich ja nicht gemacht haben, wenn es dort nicht sehr schön währe!
Die alten Bungalows sind in die Jahre gekommen,ich glaube 25! Aber es ist alles sauber und o.k.!
Die neun Zimmer sind halt modern,aber ich empfinde es da unruhiger,lauter als in den Kleinen Bungalows.
Das besondere am Club für Familien ist die Kinderbetreuung und das Abendprogramm. Und das steht und fällt mit dem angeheuerten Personal. Das war in 2012 und 2013 unterschiedlich, hatte aber ausgeglichene Stärken und Schwächen, so dass ich Club Kastalia für einen Familienurlaub mit Kindern (unsere sind zwischen 4 und 15) absolut empfehlen kann!
Das Essen ist sensationell gut, die Bedienung lässt sich manchmal etwas Zeit für den Getränkenachschub, aber man kann sich zur Not auch einfach selbst helfen. Tip: Tippen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Club Kastalia...da gibts nix zu meckern!!
die Anlage, das Personal, das Essen, Animation : Top deluxe! da gibts nix zu meckern!
Zimmer in den Bungalows nicht so modern, aber ausreichend ausgestattet, Bad etwas klein, aber auch ausreichend!
Reklamation (Duschtür defekt, Klimaanlage defekt) wurde prompt repariert! Super!
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ich werde auch wieder buchen!!
Nur der Neubau-Komplex und die Beachvolleyball-Anlagen waren gut, alles Andere im Hotel ist veraltet und abgewirtschaftet (Zimmer, Fitnessraum, Restaurant). WLAN ist kostenpflichtig und funktioniert selten.
All-Inclusive ist ein Witz, wegen dauerhafter Hitze wurde sogar das Trinkwasser rationiert!
Fazit: keine Empfehlung wert!
Der Club ist wie immer sehr sauber und ordentlich. Jeodch mit den letzten Jahren nicht mehr zu vergleichen. Dieses Jahr waren das erste Mal sehr viele Gäste aus Russland vor Ort, was einiges sehr laut machte.
Die Animation war dieses Jahr sehr schlecht, das Essen jedoch dafür sehr gut.
Der neue Kinderpool ist klasse, da wäre ich gerne noch einmal 6 gewesen!
Neuen Zimmer sind sehr schön, die alten benötigen dringen eine Renovierung.
* Handdtücher für den Pool/Strand gibt es für EUR 5,00 Kaution am Empfang
*…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Club Anlage, zu empfehlen
Die Club-Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Zimmeranzahl überschaubar.
Gäste hauptsächlich Deutsche.
Von Kind bis Rentner, alles dabei an Gästen.
Was man noch dazu sagen muss, das auf dem Geländer sehr viele Katzen sind. Wir fanden es schön. Laufen auch im Restaurant/Außenbereich rum.
Die Kinder hatten ihren Spaß.
Ausflüge nicht beim Reise-Veranstalter buchen viiiiiel zu teuer.
Für den Ausflug mit dem Schiff wollen die 45 €, in der Stadt bekommt man den gleichen Ausflug für 15 € und…
Ich war schon häufiger in der Türkei, aber das Hotel war bis jetzt das Beste.
Zwar war noch das Hotelangebot (Animation, Einrichtungen, etc.) auf Sparflamme,
aber wir waren trotzdem sehr begeistert und hatten nie Langeweile.
Vor kurzem hat auch ein riesen Aquapark mit Bar und Spielplatz für Kinder (aber auch für Erwachsene) im Hotel eröffnet. Ein richtiges Paradies für Jung und Alt.
Allgemein ist das Hotel sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam.
Für Sport-Begeisterte ist das Hotel genau das Richtige,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub,toller Club
Ein sehr schönes Familienhotel wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war geräumig, das Bad für 2Erwachsene und 2 Kinder ausreichend.Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei das Personal (besonders Hassan Seyyar ;) ) einfach super. Pool sehr gepflegt Aquapark für Kinder top, Strand sauber . Diesen Club kann man weiter empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal, speziell die beiden Kellner (Sinan u. Ahmet) im Speisesaal.
Obwohl wir ohne Kinder da waren kann ich dieses Hotel für Familien durchaus empfehlen.