Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immernoch ein Beachvolleyballparadies!
Service und Personal im Vergleich zu den Vorjahren etwas reduziert, dadurch leichte Abstriche bei der Zimmerreinigung sowie beim Abräumen im Restaurant. Essen ist wesentlich vielseitiger und besser geworden als in den Vorjahren, großes Lob! Wir Beachvolleyballer, die wir uns schon seit vielen Jahren im September hier treffen, waren glücklich und ausgepowert wie immer :-)
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wirklich schöner Urlaub
Uns hat es im club kastalia sehr gefallen! Wir haben die Zeit hier sehr genossen! Das Hotel hat viel zu bieten vor allem gibt es viele Freizeitmöglichkeiten die vom ausgesprochen netten Animationsteam täglich angeboten werden. Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner und entspannter Urlaub
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Die Animateure sind alle sehr bemüht um die Gäste und besonders das Gastronomie- und Barpersonal war extrem aufmerksam und wusste bereits nach dem ersten Tag die Namen und Getränkewünsche der Gäste. Alles in allem also ein sehr schöner Urlaub und nur zu empfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Club Kastalia!
Es war wieder ein toller Urlaub. Man kommt an und fühlt sich zu hause und wenn man wieder gehen muss verabschiedet man sich von Freunden. Immer wieder Club Kastalia !
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super gerne wieder!
Es war ein wirklich toller Urlaub. Ich hätte nicht gedacht, dass ein reiner Badeurlaub soviel Spaß machen kann. Mein einziger, kleiner Kritikpunkt: im Restaurant wäre es schöner, wenn mehrere Zweier-Tische zur Verfügung gestanden hätten. Ansonsten, wirklich toll und gern wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschöner Urlaub
Wir (45, 43 und16 Jahre) haben 2 wunderschöne Urlaubswochen hier verbracht. Gesamtes Personal incl. der Animation war superfreundlich und absolut serviceorientiert. Alles sauber und ordentlich, gepflegte Anlage und das Essen echt spitze. Wir werden sicher bald wieder kommen.
Helmut & Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top einmal Kastalia immer Kastalia
Sehr schöne saubere Anlage kein Betonbunker zweistöckige Bungalos in parkähnlicher Lage mit altem Baumbestand viele Rückzugsmöglichkeiten. Animateure nicht aufdringlich 3Pools für Erwachsene 1 Kinderpool und der Aquapark für Kinder so etwas ausgefallen schönes habe ich noch icht gesehen.Für Familie mit Kleinkindern sehr empfehlenswert . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sehr nette und schnelle bedienung (Getränke werden an den Tisch gebracht.) Themenabende (z.B Hoffest, Türkischer Abend , Coktailabend )…
Anita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis/Leistung stimmt absolut!
..tolles familienfreudliches preiswertes Hotel..waren absolut zufrieden..der Strand könnte etwas schöner sein, aber sonst gibt es nichts zu bemängeln..absolut empfehlenswert..würden wieder dort Ferien machen!
Regula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Hotelanlage teilweise etwas veraltet
Reinigungspersonal für Zimmer war etwas mühsam und konnte kein Englisch. Kellner im Speisesaal sprachen kein Deutsch und kein Englisch. Es hatte teilweise zuwenig Liegestühle u.Schirme
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf jeden Fall noch mal hin!!
Die Anlage ist sehr sauber, alles ordentlich. Die Zimmer in den Bungalows sind eher einfach, aber völlig ausreichend. Das Essen ist einmalig in Auswahl und Geschmack. Das Personal, besonders die Kellner im Restaurant sind superfreundlich und zuvorkommend. Das All-inclusive Angebot und das Angebot der Animateure ist sehr gut.Alles in allem: Auf jeden Fall empfehlenswert, wir wollen noch mal hin!!