Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Urlaub Hotel verliert leider an Beliebtheit
War jetzt bereits das 3. Mal an diesem Ort. Muß allerdings feststellen, dass nach dem Wechsel der Hotelleitung die Zimmer überbucht sind - bei Ankunft steht das Zimmer nicht zur Verfügung. Auch die Animateure waren alles andere als in der Vergangenheit. Schade, aber wenn nicht aufgepasst wird, bleiben langjährige Gäste aus und die Atmosphäre geht verloren. Werde im Mai 2013 noch einen Versuch machen, mal sehen ob das Hotel dann wieder organisiert ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pleiten, Pech und Pannen
Der Empfang war echt miserabel. Belegtes Baguette und ein Tetra pack als Getränk für jeden. Die erste Nacht in einer (fasst) Abstellkammer, da die Zimmer Doppelt belegt waren. Ging nicht nur uns so. Muss da vom Hotel schon einkalkuliert sein. Echte sauerei!!! Dafür geben sich aber die Kellner große mühe. Lob!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, gerne wieder !
Das Hotel ist auf alle Fälle für Familien zu empfehlen, in jeder Hinsicht. Hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Ein Dankeschön an das komplette Kastalia-Team.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Club Kastalia
Das war der schönste Urlaub denn wir hatten. top Hotel nur empfelens wert. kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen übers essen oder unfreundlichkeit,klar das einem nicht alles gleich schmeckt aber deshalb schelcht zu bewerten ist nicht gut. wir kommen dieses Jahr noch mal wieder=)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit sehr guten Service
Personal an den Bars erstklassig hervorzuheben sind Etem und Alper. Etem führt seinen Bereich sehr gut und behält immer den überblick.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Renovierung im Spa-Bereich!
Super renovierter Spa-Bereich! Wieder einmal hatten wir einen top Badeurlaub im Club Kastalia. Der Wellnessbereich (Hamam und Sauna u.a.) ist komplett renoviert worden.Ein neuer Aqua-Park für Kinder ist erbaut worden .(Preise fürs Hamam zum Vorjahr von 25 auf 49 Euro gestiegen) Preis zu hoch! Leistungen welche dort angeboten werden bewerte ich mit ,,sehr gut,,. Empfehle erneut die Superior Zimmer , die Bungalows sind teilweise (wo ich reinschauen konnte oder durch Infos anderer Gäste) renovierungsbedürftig.Leider…
Mesut(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
eine sehr schöne Clubanlage perfekter Ort für Familien mit Kindern der Aquapark ist für die kleinen eine richtige Oase die Gehwege zu den Bungalows sind voller blütenreicher Bäume und Pflanzen im vergleich zu den Beton Bunker rundherum wie ein Paradies das Animationsteam war immer sehr bemüht und hat die Gäste gut Unterhalten besonders das Abendessen war immer ein Genuss mit den verschiedenen Grillspezialitäten
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, tolle Pools für jede Altersklasse, Essen super gut, Animation toll, jederzeit wieder sehr schöner Urlaub
Arndt & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert!
Sehr große und gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dem Kellner "Sinan" möchten wir hier ein besonderes Lob aussprechen! Danke
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Urlaub, super Hotel
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge am besten in Konakli buchen, dort spart man sich bis 70% gegenüber dem Preis der Reiseleitung. Nächste Jahr wieder :)