Wir waren 9 Tage dort und hatten ein Superior Zimmer ( Im Neubau ) was sehr sauber und gepflegt war.
Das Essen war auch sehr lecker , jeden Abend wurde gegrillt und es gab viel Auswahl.
Die meiste Zeit waren wir im Aquapark da die Kinder ihn liebten , es war zu dem Zeitpunkt auch noch ganz Neu und dem entsprechend in einem guten Zustand.Das Personal kann zum größten Teil deutsch und man kann sich gut verständigen.Der Transfer dauert leider etwa 2 Stunden von Antalya .
Ansonsten war es wirklich ein gelungener…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, wenn da nicht die Überbuchung wäre
Ein traumhafter Badeurlaub in dieser Anlage, freundliches Personal, Essen, sauber alles rund um gut.
Das Hotel war Überbucht. Eine bis zwei Nächte in einem nicht gebuchten Zimmer sind keine Seltenheit
Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer und die Dusche waren groß, der Balkon schön. Wir haben die meiste Zeit im Aquapark verbracht, dort gibt es auch eine Bar mit Getränken, Eis, Pizza und Zuckerwatte. Einzig das Piratenschiff im Aquapark wies einige hervorstehende Ecken auf, an denen sich die Kinder die Füße aufreißen können. Die Animation für Erwachsene war nicht berauschend, die Animation für Kinder war dagegen hervorragend. Die Kinderbetreuung war super, auch die Kinderdisco war richtig toll. Im…
Unser erster Club Urlaub, wir waren sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Hibiskuspflanzen und Bougainvillea wo das Auge hinschaut, keine großen Gebäude, nur die zweistöckigen Bungalowwürfel. Die ganze Anlage war immer Top sauber, nirgends lag Müll herum oder auch nur welke Blätter. Die Rezeption ist stets besetzt und ebenfalls sehr schön eingerichtet.
Wir kamen Ende Juni ins Kastalia, da war es noch nicht ausgebucht und es war eine angenehme Zahl von Gästen da. Eine Woche später fanden wir es deutlich zu voll. Dann fingen auch die von anderen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfhelenswert! Das Essen ist Sehr gut!
Super schöne gepflegte Anlage! Super gutes essen mit viel auswahl top Chef Koch!!! Absolut weiter zu empfehlen! Zimmer Bungalos zu klein, aber sehr sauber. Personal sehr nett und höfflich.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es bietet eine große Anzahl an Pools und einen Aquapark. Dort können sich Familien den ganzen Tag mit ihren Kids aufhalten und die anderen Gäste können sich an den anderen Pools in Ruhe entspannen. Des weiteren ist das neu gebaute Hotel stilvoll und modern, genau das was sich Leute mit Stil wünschen. Das Essen ist von Früh bis Abend sehr gut.
Die alten Zimmer lassen zu wünschen übrig, zB. die Dusche hatte keinen Syfon daher starke Geruchsbelästigung im Dusch-WC-Raum. Trotz zwei maliger Reklamtion kam nichts von der Leitung als entschuldigung.
Wir haben die neuen Zimmer auch angesehen, die waren aber in einem Top Zustand. Beim buchen war mir nicht bekannt das es eine besssere Kategorie gibt. Ansonsten kann man die Anlage empfelen. Wetter war auch gut. Essen ok. denn jeder konnte etwas finden. Gruß Petra und Bernd alter 54,57
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub!
Wir haben ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Kastalia verbracht. Die Zimmer im Neubau sind Super !
Küche und Restaurant sind sind perfekt, Essen sehr lecker und vielfältig! Kommen wieder !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Diese Anlage ist nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist schön angelegt.
Wir wollten die neuen Zimmer buchen, aber das Reisebüro konnte dieses ANGEBLICH nicht zusagen. Blödsinn die sehen das an ihren PSC´sehr wohl. Das hätte etwas mehr gekostet, aber das wäre es Wert gewesen. Die Leitung des Hotels wechselt in diesem Jahr. Vielleicht ist deshalb der Service so schlecht.
Das ist mit Abstand der beste Urlaub würde gleich sofort nochmal buchen :-) Das Animationteam ist das Beste geschweige den Mitarbeitern . Das ist jetzt nicht so ein Partyurlaub aber die Menschen dort versüßen einem den Urlaub :-) Das essen ist beinahe perfekt man hat einfach viel zur Auswahl -sowie die Bar . Der Strand ist direkt beim Hotel und die Pools sind der Hammer . Jeden Tag haben die Freizetangebote ohne Ende und es macht wirklich Spaß ! :-)