Ein sehr gut gelegenes Urlaub Anlage .Die Menschen sind sehr freundlich .Essen und Trinken sehr vielfältig und Landes üblich.Pools und der Strand sind in Ordnung.Ein Fussball-Platz fehlt
Wer sich es leisten kann, sollte sich in den neuen Zimmern einmmieten.
Sie haben alles was das Herz begehrt, hell eingerichtet und alles groß und sauber natürlich.
Die Minni-Bar wird tgl.aufgefüllt mit Wasser, dass kenn ich so noch nicht, aber super.
Der neue Aquapark ist für Groß und Klein ein muss...
Fahrt da hin und Ihr bereut es nicht.
Die Art des Hotels ist sehr gut gemacht. Es ist weitläufig, kein typ. Hotelbunker, sondern Zimmer mit sehr kleiner Terrasse oder riesengroßen Balkon. Die Sauberkeit hat gegenüber letztem Jahr leider sehr nachgelassen. Die Verpflegung ist AI, aber man muss mittlerweile große Geduld mitbringen um ans Essen zu kommen.
Die angenehm vermischten Nationalitäten vom letzten Jahr (vor allem Deutsche, Schweizer, Italiener) ist nicht mehr gegeben, es sind mittlerweile auch sehr viele Russen da.
Als große, laute Gruppe die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider nicht zu empfehlen
Habe lange überlegt, ob ich eine Bewerung abgeben soll, aber möchte doch unsere Erfahrungen kurz mitteilen.Wir waren in einem ( übrigens extra so gebuchtem) neuen Zimmer untergebracht, dieses was wirklich toll!Der dort angrenzende Pool & die kleine Bar auch! Der Preisaufschlag lhnt sich wirklich!
Das Personal war überall sehr gutgelaunt und hilfsbereit, wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Essen ist natürlich Gescmacksache, aber es war immer was dabei.
Die Anlage ist soweit nett, aber leider nur nett. Die…
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub in schöner überschaubarer Ferienanlage, Personal immer sehr freundlich, besonders schön ist der neue Aquapark, Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker
Sehr schöne Anlage, mit großem Erholungswert.
Für Kinder gibt es einen neuen Aquapark mit allen was Kinder Spaß macht.
Für Erwachsene ist alles da was man zur Erholung braucht. Echte Getränke.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer im Hauptgebaeude waren modern eingerichtet und es war ausreichend Platz vorhanden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büfett war immer reichhaltig mit grosser Auswahl. Die Mini Disco und das Abendprogramm waren super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir besuchen den Club schon 18 Jahre und sind immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,man trifft immer wieder nette Freunde und Bekannte und fühlt sich vom ersten Tag an wohl,.den einzigen Punkt den wir bemängeln ist die Auswahl der Speisen,die gewohnte Vielfältigkeit lässt von Jahr zu Jahr nach.
Ich konnte mich dort sehr entspannen, man hatte jedoch auch sehr gute Möglichkeit sich abends zu amüsieren! Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ich würde Club Kastalila jedem weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 4 Sterne!
Nach mehrmaliger Erinnerung an den ziemlich unfreundlichen Rezeptionisten,bekamen wir unser Zimmer in dem neuen Trakt.Zimmer ok,aber nicht sehr sauber.Selbst mit Trinkgeld mussten wir um Handtücher betteln,da 2 Duschtücher für vier Personen doch recht knapp waren!
Wir hatten all inclusive,war aber alles ziemlich spartanisch.......