Es war ein erholsamer Urlaub in einer ruhigen und schönen Anlage. Das Essen war gut und abwechslungreich. Die Klagen einiger Urlauber über gewisse Dinge scheinen uns auf einem sehr hohen Niveau. Angenehmes ruhiges Publikum in der Anlage. Man sollte jedoch darauf achten das ein Zimmer im Neubau gebucht wird, da diese wesentlich gräumiger und komfortabler sind als in den Bungalows. Das Essen war i.O. und gut oranisiert. All inclusive hat auch an der Bar gut geklappt, kaum Wartezeiten.
Das Personal war stets…
bei den alten Bungalows könnte eine gründliche Renovierung (Mobiliar,Nasszelle) nicht schaden
Ansonsten gibt es an der Anlage nichts auszusetzen
zu erwähnen wäre das freundliche,kompetente Personal sowie die Sauberkeit in der Anlage
für Cluburlauber eine Topadresse
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön! Wundere mich im Nachhinein sehr über die negativen Beurteilungen (die mich zu Beginn verunsichtert haben) denn es gibt dort überhaupt nichts auszusetzen und perfekt für einen Badeurlaub (Punkte die von vorherigen Kommentaren kritisiert wurden konnte ich gar nicht finden. )
Hotel insgesamt sehr sauber, die Gartenanlagen mit den vielen Blumen und Palmen sind sehr gepflegt und machen ein wunderschönes Gesamtbild, nicht wie mehrstöckige Hotelklötze - man fühlt sich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung hier nicht möglich
Der Kern des Club Hotel Kastalia ist eine alte Hotelanlage mit vielen kleinen und Bungalows, die dem heutigen Stand in keinster Weise mehr entsprechen. Um ein Zimmer im Neubau zu bekommen, muß man mit der Rezeption verhandeln und entsprechend nachbezahlen. Die Zimmer im Neubau sind ca 30qm groß und nett eingerichtet. Leider läßt die Sauberkeit zu Wünschen übrig. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts wurde z.B. bekam der Fliesenboden nie eine Nassreinigung, u.s.w. Der Garten ist sehr schön angelegt. Blühende Pflanzen…
Schöne kleine Familienfreundliche Anlage,aber Achtung es lohnt sich ein paar Euro mehr zu bezahlen für die super Komfort-zimmer im Neubau,als Familie oder zu dritt sind die alten Bungalows zu klein.
Super Animation für Kinder rund um die Uhr(von 10-18.00)
Sehr saubere Anlage mit guten Deutschkenntnissen der Mitarbeiter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel aber einseitige Küche
Sehr sauberes Hotel - keine Hotelburg. Nette überschaubare Anlage mit viel Natur. Wir hatten ein Neubauzimmer. Kleine Reklamation, (Balkontür ließ sich nicht versperren) wurden sofort erledigt. Pool und Strand sehr sauber. Einizges Manko war die einseitige und abwechslungslose Küche. Es gab täglich Huhn, die selben Kuchen und Früchte. Mehr Abwechslung würde wirklich nicht schaden.Die Qualität der Speisen war gut. Getränke ebenfalls in Ordnung. Keine Billig-Limo sondern Qulität. Nach dem ersten Minus beim Check-In…
Der Service im Restaurant hat stark nachgelassen. Früher wurden sämtliche Getränke an den Tisch geliefert, heute ist selberzapfan angesagt.
Tischabräumen und Sauberkeit ist I. O.
In der ersten Woche gab es weder Erdbeeren, noch Wassermelone oder Obstsalat noch die berühmte Käsetheke. Erst nach Beschwerden mehrerer Stammgäste wurde das Speiseangebot erhöht. Auf Anfrage bei der Animation kam als Antwort: "In der Vorsaison ist der Preis billiger, dafür wird auch weniger Serviert"
Als sehr großes Minus muss…
Dieses Hotel lebte früher von seinen Stammgästen. Auch diesen merkt man mittlerweile die Enttäuschung an. Keine Cocktails mehr, das Essen einseitig und billig, sowie nichts landestypisches. Am Strand sind die Beach-Volleyball-Plätze Exzellent gut gepflegt. der eigentliche Stand ist dreckig und staubig. Die positive Zimmerbewertung stammt daher, dass wir in dem sehr schönen neuen Anbau gewohnt haben. Die übrigen Zimmer, die wir gesehen haben, sind dringend renovierungsbedürftig.
Kommen seit 7 Jahren nach Kastalia und sind der Ansicht,das es jedes Jahr mit dem Essen schlechter wird.Haben auch Jahr für Jahr mehr Stammgäste vermißt. Früher waren sehr viele Deutsche u.Österreicher im Hotel.Es werden von Jahr zu Jahr mehr Russen.Waren im Mai 2010 dort und hatten fast über 50% Russen.Wenn das so weiter geht,werden noch mehr Stammgäste wegbleiben!Schade,dann wird es auch ein Russenhotel,wie viele in der Türkei.