Dieses Hotel lebte früher von seinen Stammgästen. Auch diesen merkt man mittlerweile die Enttäuschung an. Keine Cocktails mehr, das Essen einseitig und billig, sowie nichts landestypisches. Am Strand sind die Beach-Volleyball-Plätze Exzellent gut gepflegt. der eigentliche Stand ist dreckig und staubig. Die positive Zimmerbewertung stammt daher, dass wir in dem sehr schönen neuen Anbau gewohnt haben. Die übrigen Zimmer, die wir gesehen haben, sind dringend renovierungsbedürftig.
Kommen seit 7 Jahren nach Kastalia und sind der Ansicht,das es jedes Jahr mit dem Essen schlechter wird.Haben auch Jahr für Jahr mehr Stammgäste vermißt. Früher waren sehr viele Deutsche u.Österreicher im Hotel.Es werden von Jahr zu Jahr mehr Russen.Waren im Mai 2010 dort und hatten fast über 50% Russen.Wenn das so weiter geht,werden noch mehr Stammgäste wegbleiben!Schade,dann wird es auch ein Russenhotel,wie viele in der Türkei.
Ich war mit meiner Freundin jetzt Anfang Juli im Club Kastalia. Es hat uns beiden super gut gefallen und wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin!! Die Anlage war super übersichtlich, das Essen war abwechslungsreich, alle Mitarbeiter in der Anlage egal ob an der Rezeption oder im Restaurant waren zuvorkommend und sehr nett, die abendlichen Shows waren spitze und die Anlage war super sauber!! Gerne verbringen wir wieder einen Urlaub dort, da wir uns in der Clubanlage super wohl gefühlt haben!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
War gut, aber es ist noch Luft nach oben.
Die Zimmer im Neubau sind groß und schön eingerichtet.
Bad und Dusche riesig. 4 Tennisplätze (Sand) ebenfalls neu, liegt
nocht etwas viel Sand. Gäste größtenteils deutschsprachig. Immer
lockere Atmosphäre. Anlage immer gepflegt und sauber. Personal
freundlich.
Wenn man auf gutes Essen nicht den größten Wert legt und die Schwerpunkte mehr auf Geselligkeit, Sport oder einfach relaxen legt ist man hier richtig.
Preis Leistungsverhältnis OK.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Maximal 2 - 3 Sterne
Wir wurden mitten in der Nacht nach ewig langem Transfer in die schrecklichsten Zimmer gesteckt. Direkt an der Rezeption. Schimmel im Bad, winzig, dunkel, ohne Fenster (nur 2 Türen die zu Hauptwegen rausführten) und uralt und klein. Empfang weing freundlich und musste mehrmals um den Mitternachtssnack gebeten werden ( Sandwiches in Styroporkarton).
Am nächsten Tag sind wir in die neuen Zimmer umgezogen . Nach einigem Drängen und 10 Euro mehr /pro NAcht war das dann schnell möglich. Diese Zimmer sind wirklich…
Eine klare Weiterempfehlung, nur fürs neue Gebäude
Ein tolles Hotel für alle Sportbegeisterte. Klasse Beachvolleyball- und Tennisplätze. Eine schöne, grosszugige Außenanlage mit viel grün und einer stimmungsvollen Beleuchtung am Abend.
Die Zimmer in den Bungalows sind zwar gganz nett aber doch etwas klein und teilweise in die jahre gekommen. Nach der 1. nacht haben wir gegen einen kleinen Aufpreis unser Zimmer gegen eins wesentlich größeres und komfortabel eingerichtetes Zimmer im neuen Gebäude getauscht, da das erste Zimmer unheimlich hellhörig war. Man konnte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung ok
sehr schöne Anlage für Familien, direkte Strandlage, neue Appartments super, großzügig, freundliches Personal (auch Ende Oktober) , Essen immer frisch und reichlich auch zu späterer Zeit
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Kastalia
Auch nach dem 5ten mal, gibts nichts zu meckern. Haben uns wieder wie in einer großen Familie gefühlt, nach dem Motto: Mittendrin statt nur dabei!
Beim Abendessen war zwar früher mehr Auswahl an gegrillten Fleisch, aber wer hier nichts leckeres findet, der wird in der ganzen Türkei nichts finden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlhotel mit persönlichem Flair
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, da die Gäste dieses Hotels
ausgesprochen angenehm und relaxt im Umgang miteinander waren (Sportler eben)!!! Die Bedienung war sehr aufmerksam. Die Suiten waren einzigartig, wirklich wunderschön. Die Poolparty und das Picknick im Garten waren ein Traum.
Nur der Strand war nicht so schön, wie wir gedacht haben. Aber ein
supergenialer Urlaubsort für gesellige Sportler!!!!