Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Anlage aber mit einem aber ...
Wir waren in einem der beiden neuen Gebäude (3-stöckig / 48 Zimmer) und fanden das Zimmer sowie die Lage sehr schön. Auch der neue Pool, der zwischen den beiden neuen Gebäude gebaut wurde ist super. Der Gesamteindruck der Anlage ist wirklich sehr gepflegt allerdings wird bei der täglichen Zimmerreinigung mehr als ein Auge zugedrückt und auch der Flur / Treppenhaus wird nicht richtig geputzt (Schicht Baustaub). Beim Essen muß man leider auch ein paar Abstriche machen. Dadurch, das fast 100 Zimmer hinzugekommen sind…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Wir hatten ein komf. Zimmer und es war sauber und groß genug. Wir sind sehr Zufrieden und würden gerne nochmal hinfahren.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Club, freundliches Personal, mäßiges Essen
Das Personal war super freundlich, alles war sauber eingentlich gibt es nichts zu bemängeln, bis auf das essen es gibt fast immer nur das gleiche.Ab und an gab es Feste, an denen es dann auch sehr Gute sachen gab. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub, nur leider kann man das Essen, nach 5 Tagen, nichtmehr sehn.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut geführtes Club-Hotel
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, großes Sportangebot (Volleyball), nettes Personal, gutes Essen, immer Abwechslung am Abend (Beach und Poolparty´s, schöne Shows) sehr gerne wieder hin
Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel besteht aus älteren einstöckigen Bungalows, die im Ergeschoß meist als 2 Betten- und im Obergeschoß als 4-Betten-Unterkünfte ausgeführt sind. Weiters gibt es zwei dreistöckige Neubauten mit Zimmern. Da wir einen Bungalow gebucht hatten und mit 2 Kindern (14/16 Jahren) verreisten, waren wir in einem Oberschoß untergebracht. Dieses bestand aus 2 Schlafräumen mit einer Verbindungstür (1 Zimmer mit Doppelbett und 1 Zimmer mit getrennten Betten), und einem kleinen Bad mit Waschbecken und Duschkabine in…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gute Unterhaltung mit Beachvolleyballmöglichkeiten
Guter Club mit vielfätigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Speisen sind nach 14 Tagen eher eintönig und steigerungsfähig in Bezug auf Verträglichkeit, Geschmack und Besonderheiten. Obstauswahl eher mangelhaft.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser gehts kaum
Sehr gute Anlage vom hintersten Eck bis zu Strand sind es maximal 5 minuten zu Fuß. Alles alles schön zusammen ohne lange wege. Alles war sehr sauber. Die wege und die Pool-umrandung wurden auch jeden Tag mit wasser gereinigt Wir hatten All in. Die Gästestruktur ist sehr gut. Ich würde schätzen, zu 60% deutsch 15% Türkisch, 15% Italienisch und 5% russisch. war alles sehr angenehm Buchen und wohlfühlen. Ich hatte selbst etwas angst, da ich auch ein paar negative Berichte gelesen habe. Was dort aber bemängelt…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unsauber, schlechter Service, einfallsloses Essen
das Essen ist sehr einfallslos und das Mittagessen im Strand spottet jeder Beschreibung,man ekelt sich,es ist niemand da der mal zwischenzeitlich putzt,alles nur improvisiert und unsauber,die Zimmer sollten verboten werden,weder in der Dusche noch im Waschbecken läuft das Wasser vernünftig ab was sehr unangenehm ist,das Restaurant ist unglaublich laut,vom gemütlichen Essen kann nicht die Rede sein ebenso die Bar,alles gleicht einem Bahnhof,grimmig reinschauendes Personal an der Bar,selten mal freundlich
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eldorado für Volleyballfans, auch Tennis
Sind Wiederholungstäter, wie viele andere auch. Freuen uns schon zu Hause auf den Aufenthalt im Club. Service und Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht. Tolle Abendveranstaltungen mit besonderem Flair (Strassenfest, Poolparty, Oldydisco u.v.m.).
Dymitr(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirklich entspannendes Hotel
Unser Zimmer war klein aber fein :-) perfekt da man eh nicht viel im Zimmer verbingt... Klimaanlage super... Bett gequem... Aber die Teresse war ein witz, viel zu klein... Hotel nicht wirklich für Party gedacht, mehr zum entspannen, da untertags eigentlich kaum musik gelaufen ist und in der Bar nur leise romantische lieder... Am Flughafen Preise sehr hoch, beim Burgerking für ein Wopper Menü, Zwibelringe und einmal Pommes € 21,-