Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Beachvolleyball und noch viel mehr
Für Volleyballfan´s hervorragend geeignet, sowohl für Anfänger, Mittelklassen oder Profis. Alle können sich spielerisch einbringen, da mindestens 16 Felder gepflegt werden, bei Bedarf sogar mehr.
Wir waren eine Woche im Club Kastalia und waren für diesen Preis zufrieden. Natürlich kann man in manchen Punkten mehr erwarten, dann sollte man aber auch bereit sein etwas mehr Geld auszugeben.
Der Poolbereich war super und auch in der Hauptsaison nie zu überfüllt. Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen wurde jeden Tag etwas variiert. Besonders lecker waren die täglich wechselnden Sachen direkt vom Grill. Mit dem Essen allgemein waren wir recht zufrieden nur beim Frühstück haben wir ein paar…
Sehr Sauber! Personal sehr Freundlich! Essen ist gut! Was ih vermisse ist ein Spielplatz in der nähe der Pools oder der Bar! ( Er liegt zurzeit im Abseitz des geschehens und nicht angemessen!! Würde wenn das geändert wird sofo wieder hinfahren. Platz in nähe der Bar ist vorhanden. Meiner Meinung nach.: Ein Volleyball fählt weniger dafür einen schönen Kinderspielplatz!! Dann währe die Anlage unschlagbar!!!
Beste Reisezeit Juni! 35-38 grad! Handy erreichbarkeit sehr gut
Beachvolleyballmöglichkeit super gut, schöner Club
Der Club liegt wunderschön eingebettet mit Palmen und der Strand ist direkt vom Club zugänglich. Keine Straße zu überqueren, wie in vielen anderen umliegenden Hotels. Die Anlage ist insgesamt nur zweistöckig, was mir besonders gut gefallen hat. Wer keine Hotelbunker mag ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet und auch nicht besonders groß, aber alles ist sauber und man hat alles, was man braucht. Meist hält man sich ja eh nicht im Zimmer auf. Alle Wege im Club sind kurz und…
Zum Beachvolleyballspielen im Frühjahr lohnt es sich wirklich, in den Kastalia Club zu fahren. Die Umgebung ist nicht gerade so einladend, es wird derzeit viel gebaut und die Kontraste von neuer und alter Infrastruktur sind sehr deutlich.
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Besonders positiv ist das umfangreiche Animationsprogramm hervorzuheben: Beachvolleyball, Segeln, Katamaran fahren, Surfen, Boccia, Shuffelboard, Dart, Fußballtennis, Tennis, Bogenschießen, Wasserball, Gymnastik, Aerobik usw... Hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem für Beachvolleyballer ist das Hotel ein Traum. Es gibt mehr als ausreichend Felder und immer nette Leute, die spielen. Man trifft einige Leute an, die extra wegen Beachvolleyball in das Hotel fahren. Auch den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sofort wieder
Für uns hat (fast)alles gestimmt.Wir waren das erste mal im Club Kastalia, aber wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein Lob an das Servicepersonal und die Animation. Immer freundlich und gut drauf. Klasse!!! Ein Kritikpunkt bleibt dennoch. Als Kaffeegenießer war ich vom Kaffeeangebot enttäuscht. Diesen Automatenmuckefuk, der anscheinend die Türkei erorbert,braucht kein Mensch. Werde mir wohl beim nächsten Besuch eine Kaffeemaschine mitnehmen müssen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bestes Hotel in der Region
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, und ich muss zugeben das es im Jahr 2008 nicht so toll war vom Essen her aber im Jahr 2009 war wieder alles perfekt. Ich burteile dieses Hotel mit sehr gut da ich nix aber auch garnichts zu meckern habe über dieses Club Hotel.
Essen Top
All inclusive Top
Sport alles da 12 Volleyballfelder, Tischtennis, Kicker usw. Top
Unterhaltung Animation sehr gut Top
Rundum alles Top
Tolles Club-Hotel für Spaß, Erholung und Sport.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Mängel in den Zimmern wurden durch Handwerker sehr schnell behoben.
Super Abendveranstaltungen, wie Pool- oder Strandparty.
Klasse Organisation für das Straßenfest durch alle Angestellten des Hotels.
bin einer der Stammgäste - es gilt, was viele schreiben, der Service und vor allem das Essensangebot und die Qualität des Essens wird jedes Jahr deutlich schlechter, viele Angebote wurden jetzt gestrichen bzw. sind auf einmal kostenpflichtig (z.B. das Bier in der Disko), trotz All-Incl.
Am meisten Sorgen macht mir aber zum einen das Mega-Hotel direkt daneben und auch die Erweiterungspläne des Clubs - wo sollen denn die 200 Gäste am Strand liegen? Wo essen? In dem Moment ist alles komplett überlaufen.
Weiss…