Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Toller Club, absolut empfehlenswert
Toller Klub.. absolut empfehlenswert.
Erholung ist garantiert.
Beach-Volleyball wird in diesem Klub groß geschrieben. Aber auch Nichtvolleyballer haben zahlreiche Möglichkeiten sich zu erholen. Sei es am am Pool oder den zahlreichen Aktivitäten.
Deutsche Animation, die aber nicht nervig ist.
Die Altersgruppen der Gäste sind gemischt. Von ganz jung, bis alt ist alles vetreten.
Wirklich schöne Anlage. Ich denke man muss früh buchen, um eine Reservierung zu bekommen.
Volleyball ist Trumpf. ob zu 4 oder zu 8 ,die Animation richtet alles , ob morgens oder Nachmittag.
Annimation jeden abend und das sehr anspruchsvoll.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super familiäres Hotel mit Topservice!
die anlage ist wunderschön und sehr überschaubar. die zimmer sind sehr einfach gehalten aber man hat alles was man braucht. die getränke im kühlschrank wurden täglich nachgefüllt (fanta, cola, wasser). die handtücher wurden täglich gewechselt. die zimmer sind jedoch sehr klein! also auf keinen fall mit einem kind bzw. oder mit drei personen ein doppelzimmer mit zustellbett buchen! es gibt wohl familienzimmer, die wären angebracht. denn die doppelzimmer reichen gerade für 2 personen!
Wir waren heuer zum 8.mal dort...und sicher nicht das letzte Mal.
Kurz und gut : der Club ist klein aber fein und für jede Altersstufe geeignet.
Und, bitte net bös sein, wenn jemand in der Bewertung schreibt, dass das Essen "anders schmeckt als man es gewohnt ist"...dann darf ich nicht in ein anderes Land reisen.
Also Leute: nix wie hin!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Club Kastalia immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Super Essen. Abwechslungsreiche Animation. Super Service.
Kleine Abstriche gabs beim Zimmer doch alles wurde sofort ausgebessert.
Die Animation ist durchgängig Deustch gehalten und auch die Animateure sind zum größten Teil aus Deutschland.
Das Hotel ist ein reines All inklusiv Hotel, das heißt keine lästigen Armbänder. Besucht wird es, ich denke zu 50 % von Stammgästen die zum Teil schon seit 20 Jahren kommen (und ich denke das heißt schon was). Die Zimmer waren zwar auf den ersten Eindruck klein und im Vergleich zu vorher besuchten Hotels unbefriedigend, aber da hat man sich schnell dran gewöhnt. Vor allem da man ja eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer ist. Safe und Klimaanlage ist vorhanden und eine kleine Terrasse ebenfalls. Die…
Wir waren Anfang April im Kastalia. Meiner Meinung nach gibt es nahezu nichts zu bemängeln. Club Kastalia bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir spielten eigentlich die ganze Woche Beachvolleyball. Besonders für Sportler die Beachvolleyball interessiert sind, ist das Hotel ein PARADIES. Das Essen ist absolut ausreichend und schmeckt fast ausnahmslos gut. Der Strand ist das einzige negative Argument des Hotels, ist es doch nicht der aller schönste. Die Pools sind sehr sauber, sehr schön und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Was will man mehr...
In diesem Club passt einfach alles. Es waren wunderschöne 14 sehr sonnige Urlaubstage.
Von uns bekommt Club Kastalia eine Weiterempfehlung von 100 %.
Manfred und Christine
Luise und Falk.
Tolle große, übersichtliche Hotelanlage. Lauter kleine nette Bungalows, es wohnt immer jemand im EG und im OG. Das Hotel ist teilweise neu renoviert worden und in einem sehr guten Zustand.
Im Hotel hat jeder All Inclusive. Es gibt keine Armbänder die man tragen muss!
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Es sind viele Rentner, aber auch viele Pärchen und Freunde im Alter zwischen 18 - 25 Jahren dort. Es sind aber auch einige Familien. Es sind wenig Russen in diesem Hotel!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage und Zimmer
Tolle Anlage. Zimmer sind gut. Zum Strand nur wenige Schritte. Sehr schöne Animationsprogramme. Essen ist super lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Alanya ist es nur ein Katzensprung mit dem Bus,aber auch der Ort ( Konakli )selber ist sehr schön.