Maschinist58
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir genießen unseren Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel.
schönes hotell !!! fahren schon jahre dahin giebt eigentlich nichts zu meckern ist einfach für uns schön
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit viel Potential
Wir waren zufrieden! Essen, Unterhaltung, Service, es war alles gut. Habe viel Menschen kennen gelernt, die jedes Jahr hierhin kommen. Das einzige was uns gestört hat, dass wir für WLAN und Gerät pro Tag 2 Euro zahlen müssten. Es kommen noch weitere 2 Euro/Tag für Safe. Aus unsere Sicht: nicht zeitgemäß!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist an sich super. Es wurde alles sauber gehalte. Essen war auch lecker. Das Highlight ist der Kinderbereich mit seinen Rutschen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt
19.05. - 17.07.262 ERW
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Für uns das perfekte Hotel. Für Familien bestens geeignet
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, tolles Personal! Gerne wieder!
Tolle, weitläufige Anlage. Nettes Personal, toller Kinderpool. Klasse Kinderanimation. Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega schönes Hotel
Eine super schönes Hotel , hat alles was eine Familie braucht. Apuapark , Beachvolleyball Plätze, usw. Alles was man essen möchte , feste sind 1 mal die Woche. Service ist mega freundlich und immer für einen da. Zimmer sind immer sauber . Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und fliegen wieder hin , mit TUI !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Super Zimmer , sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ein toller Pool und und das Meer gleich dahinter. Ein sonderlob an die Kellner und Kellerinnen an der Neptun Bar. Da noch ein Extra Lob an Metin. Einfach toller Mensch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotelsnlage
Eine Super schön gepflegte Anlage,Strandnähe,gutes Essen und schön dekorativer Aufbau.Nettes Personal.Super die Kinderpoolwasserspieleanlage für Kinder.
Sahra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Der perfekte Urlaub!
Toller Klub!. Tolle Animation mit Memo als Chef und seinem Team! Tolle Atmosphäre mit tollen Service! Toller Garten! Ich kann dieses Hotel suf jeden Fall weiterempfehlen.
Natascha (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
SPA IS SUPER !!!!!
Sehr schönes hotel . Vorallem der spa . Ich hab noch nie eine soo gute Masseurin gehabt wie BAHAR … 10000000/10 punkte für sie !!!!