Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne, überschaubare Anlage. Zimmer sind sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Alkoholischen Getränke sind teils ungenießbar :-) (Raki, Bier und Wein sind ok... ) aber sonst ist alles perfekt. :-)
Muzaffer (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Familiäre Familien hotel
Das hotel ist super und sehr familiär, das service Personal gibt immer alles damit man zufrieden ist. Das hotel Personal ist auch sehr freundlich. Wir sind 2019 und dieses Jahr das zweite Mal im hotel und überlegen schon nächstes Jahr wieder zu gehen da es unseren Kindern immer wieder sehr spass macht auf der hotel Anlage.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ingesamt ein erholsamer Urlaub
Es sind keine Deutschen 5* aber soweit alles gut. Für Volleyballer ideal. Entspannen kann man gut am Meer. Transfer war Horror. 4 h bei Hinweise und zu früh bei Rückreise. Privattransfer macht Sinn.
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Leider etwas weit entfernt vom Flughafen Antalya aber beim Hintransfer hatten wir Glück und waren innerhalb von 2,5 Std am Hotel. Rücktransfer war leider dafür 6 Std vor Abflug.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Ein toller Urlaub zu sechst (27 -75 Jahre ) 10 Tage. Jeder hatte eine tolle Zeit. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer im Bungalow diese Zimmer sind recht klein aber dort geht man ja nur zum Duschen und schlafen hin.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Ein Paradise für Kinder. Sehr gepflegte Hotelanlage. Abwechselnd leckeres Essen. Freundliches Personal. Nächstes Jahr geht es wieder zum Hotel Kastalia
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes und gut durchorganisiertes Hotel. Wem weitläufige Anlagen gefallen ist hier richtig. Super geeignet für Familien.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
All inklusive nur bis 24 Uhr WLAN extra bezahlen
Hallo Ich war eine Woche in diesem Hotel sind gestern wieder gekommen. Die Zimmer sind sehr sehr klein aber sauber.. Das Essen ist auch okay nur bei Stoßzeiten muss man bis zu 20 min anstehen und das geht gar nicht .Habe mich natürlich beschwert (nicht das es heißt warum nicht vor Ort beschwert) Ich habe das Gefühl das, das Hotel viel zu gut bewertet wurde , ich glaube die Leute die das bewertet haben , haben wahrscheinlich nicht so viel Erfahrung mit unterschiedlichen Hotels in Antalya/Alanya ich kann sagen ich…
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir vermissen die alte Animation schrecklich
Normalerweise waren wir nach dem ersten Besuch der Meinung "einmal Kastalia immer Kastalia" leider hat sich dieses Jahr diese Meinung etwas geändert.
Giuliano-Frédéric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum für Familie mit klein Kindern
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen und Trinken sind ausgezeichnet. Es gibt alles was man braucht Spa,Wellness,Kinder Pool, Animation Pool, relax Pool ohne Kinder, Meer und vieles mehr ????