Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein älteres jedoch gutes Hotel, etwas weit weg.
Ein gutes jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Etwas weit weg vom Airport Antalya (ca. 3 Stunden). Gute Kinderpool Bereich und abhängig von der Kategorie sind die Zimmer auch gut.
davide(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage für Familien gedacht.
Schöne kleine Holiday Anlage. Verschiedene Pools vorhanden und Privatstrand mit mehrere Beachvolley Plätze. Pools haben kalt Wasser. Animation Team vorhanden und super gut!!! CIHAN,CAN,MEMO EREN sowie MARIA und die restlichen jungs und Mädels haben unsere Urlaub begleitet mit mehrere spiele. A la cart Restaurant vorhanden, da wird euch SINAN mit sein Team ein super Service in ruhigen Atmosphäre anbieten. Zimmer service und tägliche Reinigung ebenso Hatten All inclusive mussten allerdings trotzdem wlan extra…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Anlage für den richtigen Urlaub
Das Hotel befindet sich in super Lage. Die Anlage ist schön groß und weitläufig , dadurch verteilt sich die Anzahl der Personen sehr gut. Aquapark ist für die Kinder spitze ! Animation ist sehr gut! Gerade für deutschsprachige Kinder ist Arda der richtige Ansprechpartner ! Super Typ! ist super ! Essen genügend Auswahl verfügbar. Wir waren das 4 mal in Folge da und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ronnie(41-45)Deutschland
Gern wieder
Gute Atmosphäre. Gutes Essen. Guter Sevice. Gute Freizeitanlage. Super Strand. Gutes Abendprogramm. Gern Wieder..
Nevio(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Animateure sind Top! Einfach alles Spitze!
Sehr sauber und gepflegt, und freundliches Personal. Viele Shows und Animationen, welche sehr Exklusiv sind. Leckeres Essen welches oft Variiert. Die Animateure sind Klasse! Sehr nett und es gibt ein großes Programm an Animation.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Sonne im Herbst
Kurzurlaub für eine Woche. Tolles Zimmer Swim Up Suite. Sehr große Hotelanlage mit vielen Katzen. Leider ist Schlange stehen beim Abendessen Programm.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, nette Anlage, toller Urlaub
Alles okay, Zimmer recht klein - mit Beistellbett, aber noch okay. Minibar immer gefüllt mit Wasser, kleiner Balkon mit 2 Stühlen+Tisch und Wäschetrockner, Anlage sehr gepflegt, schön grün. Immer sauber, Kellner super freundlich und aufmerksam, Essen viel und abwechslungsreich, waren das erste mal da. Kinderpool super, Kinderdisco gut besucht, Programm toll! Transferzeit recht lang (2-3 Stunden), aber man wird entschädigt. Eigener Strandzugang, mit Steg und Liegen+Betten -> toll. Für 8 Tage -> WLAN-Kosten - ca.…
Juri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schlechte Clubanlage! Enttäuscht.
Eine Langweilige Clubanlage die keinerlei Animationen bietet das Personal ist teilweise genervt oder schlecht drauf. Das Essen ist täglich dasselbe keinerlei Abwechslung gekocht wird in Massen und genauso schmeckt es auch. Wir hatten sogar eine Lebensmittelvergiftung im diesem Hotel. Das Meer ist Komplet dreckig da schwimmen Essensreste und Plastik und jeden Tag Wellen.
isa(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wie waren zum ersten Mal in Alanya sonst sind wir immer in Belen oder lara.Natürlich war das Hotel sehr schön wir waren in den Neuen Neubau was für Familien. Gereinigt war Quasi Familienzimmer das Zimmer war auch sehr geräumig und sauber war. Das schöne war wir waren direkt in der Nähe des Kinder Aquapark fussweg 1 min. Dort gab es auch eine Bar mit Kinderspeisen wie Pommes Nuggets,oder kleine Pizza, oder Hamburger natürlich darf das Eis nicht fehlen 😁😁Neben unser Gebäude war auch ein Pool ab 16+ war auch sehr…
/(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solide Zimmer, gute Klima, leider bei uns einige P
Anfangs mehrere Probleme mit dem Zimmer. 1. Zimmer Bett kaputt und Fenster geht nicht richtig zu. Um Mitternacht dann nochmal in ein 2. Zimmer gezogen. Frühs aufstehen müssen und wieder in ein 3. Zimmer wechseln müssen was dann aber gepasst hat. -> sehr unangenehm und stressig. Gerade nach der langen Anreise.