Wie waren zum ersten Mal in Alanya sonst sind wir immer in Belen oder lara.Natürlich war das Hotel sehr schön wir waren in den Neuen Neubau was für Familien. Gereinigt war Quasi Familienzimmer das Zimmer war auch sehr geräumig und sauber war. Das schöne war wir waren direkt in der Nähe des Kinder Aquapark fussweg 1 min. Dort gab es auch eine Bar mit Kinderspeisen wie Pommes Nuggets,oder kleine Pizza, oder Hamburger natürlich darf das Eis nicht fehlen 😁😁Neben unser Gebäude war auch ein Pool ab 16+ war auch sehr…
Solide Zimmer, gute Klima, leider bei uns einige P
Anfangs mehrere Probleme mit dem Zimmer.
1. Zimmer Bett kaputt und Fenster geht nicht richtig zu.
Um Mitternacht dann nochmal in ein 2. Zimmer gezogen.
Frühs aufstehen müssen und wieder in ein 3. Zimmer wechseln müssen was dann aber gepasst hat.
-> sehr unangenehm und stressig. Gerade nach der langen Anreise.
Hallo zusammen, Wir waren nun 10Tage im Club Kastalia und waren sehr glücklich. Tolles Familienhotel!
Bei meinen Kindern gab es Tränen zum Abschied, wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club mit kleinen Nachteilen. Gerne wieder.
Schöne, saubere All-inclusive Clubanlage (Bungalows Anlage oder Neubaugebäude mit Zimmern) mit viel Aktivitäten direkt am Strand. Gutes Essen/Trinken praktisch den ganzen Tag lang. Viel Animation. Abends Show im eigenen Theater. Für Familien und Paare/Singles geeignet. Getränke kostenlos an jeder Bar erhältlich (bis 00:00). Pro Tag Wifi (2€ pro Gerät), Safe(2€). Badetuch Depot(5€). Freundliches Personal.
Wir waren mit 4 Personen. 2 Erwachsene, 2 Kinder. Das Zimmer hatte nur 3 Betten. Die 4 Person sollte auf dem Sofa schlafen, da dass Hotel keine anderen Zimmer mehr frei hatte. Dieses Sofa war aber nicht bezogen, sodass wir uns mit den 2 kleinen Kinder nach der langen Reise noch nicht ausruhen konnten. Nach 2 Stunden wurde das Sofa dann endlich bezogen.
Außerdem hatten wir auch nur 3 Handtuch für 4 Personen. Nach 5 -maligen nachfragen an der Rezeption und mehrmaligen Anrufen aus dem Zimmer, wurde uns jedes Mal…
Wunderschöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Für einen Ausflug gibt es genug geführte Angebote, außerdem kann man mit dem Bus in einer halben Stunde für 1€ nach Alanya fahren und die Stadt auf eigene Faust erkunden ☺️
Hallo wo ist mein Jack Daniels dann würden wir ein gutes Zimmer bekommen? Wir haben gute Zimmer Gebucht? Kein Begrüßung Getränk bloß schnell weg zum Zimmer. Das ganze Hotel ist auf Spar Flamme es geht in diesem Hotel nur um sparen und um Geld.