Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsam , aber es wird nicht mehr so sein!
Eine schöne Clubanlage ,direkt am Strand. nette Mitarbeiter in der Gastronomie. Ein tolles Animatinosteam , das von heute auf Morgen , durch ein unmögliches Team ersetzt wurde, welches laut und mit aufgesetzter Freundlichkeit die Gäste unterhalten wollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung super. Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen Bungalows und zwei größeren Gebäuden, die aber weit genug weg sind, dass man im Hauptteil des Hotels (Pool, Strand, Bars, Speisesaal) absolut keinen "Klotz" Eindurck hat. Die Anlage ist schön grün und liegt direkt am Strand. Volleyball-Freunde kommen bei den vielen Feldern hier definitiv auf ihre Kosten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch für junge Paare gut geeignet. Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Am Hoteleigenen Strand gibt es kostenlose Liegen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super! Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Top Hotel, Top Essen, Top Service, Top Lage, alles was man braucht! Immer eine Buchung Wert! Werde demnächst zum vierten Mal dort buchen!
Es ist keine 4,6 Sterne. Ehe 3,5 Max 4
Lage grün und sauber.
Zimmer renoviert aber , immer kleine Probleme vorhanden, Bad , Waschbecken usw.
Essen kleine asortiment. Immer gleiche, Mittagessen, sow. Keine. Zwischen Mahlzeit immer gleich.
Internet, kostet. Ich bin 3 mal in Türkei, Internet nie bezahlt, . Wir haben flüg am Abend, zimmer sollen wir bis 12 Uhr auscheken, und eine kranke insulinpflichtige diabetiker bis 17 Uhr saß am Rezeption, ob wohl ganze Tag bezahlt wurde.
Wir waren schon oft dort und kommen sicher wieder!
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Für Familien ideal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Wir waren schon oft dort. Es gibt einen Aquapark für Kinder.
Super schönes Hotel Bit weitläufigen Anlage. Top gepflegt und das gesamte Personal ist super freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch ständig in Schuss gehalten.
Schöne Anlage mit vielen Bungalows, es gibt 3 Haupthäuser, gepflegte Gartenanlage, einen Ruhe-Pool, extra Kinderbereich, 2 andere Pools, ausreichende Liegen, gutes Essen, WLAN sehr gut, aber kostenpflichtig. Leider sehr langer Transfer zum Flughafen Antalya.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in der Türkei
Super Hotel. Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei, doch keines war so gut wie das Kastalia, ich fliege dieses Jahr schon das 12. mal dorthin, das Essen ist Top, die Anlage und 90 % des Personals (jeder hat mal ein schlechten Tag).