Der Club ist eine gepflegte Anlage für alle Altersgruppen, für Singls, Paare und auch Familien mit Kindern.
Das gesamte Personal gibt sich größte Mühe. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich werde sicher wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jeder Zeit wieder
Alles war perfekt. Schöne, saubere Zimmer, tolle Anlage, sehr gutes Essen und nettes Personal . Auch unser zweiter Aufenthalt in diesen Hotel war wieder schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub hilfsbereites Personal
An der Rezeption wurde immer einem sehr schnell geholfen super hilfsbereites Team besonders die liebe Dame Asel. Super freundlich hilfsbereit. Die Umsetzung lief einwandfrei und Ruck zuck. Danke nochmal für alles
Mein Aufenthalt im Club Kastalia war wirklich wunderbar. Dieses Hotel in Alanya hat mich mit seinen ausgezeichneten Speisen verzaubert. Jede Mahlzeit bot köstliche und vielfältige Optionen, was meinen Urlaub noch spezieller machte.
Darüber hinaus sorgte das Hotelpersonal für ein unvergessliches Erlebnis. Der Bellboy Berke war immer mit seiner Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft an meiner Seite. Die Rezeptionistin Asel half mir immer schnell, wenn ich Fragen oder Wünsche hatte, und der Frontoffice-Manager Recep…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle es defensiv weiter
Ein sehr schönes Familien freundlichen Hotel. Tolle Anlage . Schöne Zimmer. Alle sehr freundlich machen ihre Arbeit sehr gut so das wir einen schönen Urlaub haben , besonders Sinan er macht seine Arbeit sehr gut ist immer freundlich und immer ein offenes Ohr vielen Dank .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes und sauberes Familien Hotel. Wir waren das erste mal dort und es war einfach sehr schön. Alle waren sehr freundlich und die Kids hatten viel Spaß. Das einzige was ich vermisst habe waren die schönen Shows am Abend die man von den anderen Hotels in der Türkei kennt. Aber sonst sehr schön.
Das hotel ist recht gut aber der typ an der Rezeption sehr unsympathisch immer genervt.
Das Essen ist eintönig ich war 6 Tage dort und es gab so wenig Auswahl morgens zum Frühstück genauso wir mittags und auch am Abend es war wirklich immer das selbe Essen 6 Tage lang.
Unser Zimmer war ein Bungalow Zimmer wurde täglich gereinigt und waren auch zufrieden mit der Reinigung allerdings waren immer Armeisen spinnen und Motten in den Zimmern was mich sehr geäckelt hat.
Die Animation war einfach nur schlecht. Ab 00.00…