Sehr schöne Anlage Toller Service
Wir waren zum 2 mal hintereinander und gehen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin im groß und ganzen top Anlage sehr gepflegt kann man wirklich für jeden empfehlen alle Mitarbeiter der Anlage sehr freundlich!!
Familienurlaub perfekt!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Club Kastalia und es war wieder wunderschön.
Das Zimmer, die Anlage, das Essen und der Service waren super, ganz besonderen Dank an unseren Kellner Cetin. Er hat uns immer zum Lachen und schmunzeln gebracht mit seiner liebevollen und lustigen Art.
Wir kommen wieder:-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas für alle
Die Hotelanlage war super. Für die Kinder hat es alles. Grosse auswahl an Essen. Das Hotelzimmer war leider nicht sehr sauber und es Stank sehr aus dem Bad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wohl auch im nächsten Jahr wiederkommen
Seit 1995 mehr als 20 mal in diesem Hotel! Kurze Wege von den Zimmern zum Strand durch eine wunderschöne Anlage. Der zuletzt jährliche Besuch erspart einen weiteren Kommentar
Es ist eine sehr schöne & saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit. Der Aqua Park ist besonders für die kleinsten Gäste das Highlight !
Lieblingshotel!!!
Ich liebe dieses Hotel so sehr. Ich war zuletzt 2019 mit meiner Familie hier und das ist jetzt unser 6. Mal. Sind wie immer total zufrieden und freuen uns auf ein 7. Mal. Die Animation ist auch ganz gut, zwar nicht so gut, wie in den letzten Jahren, aber trotzdem total sympathisch. Lange Nase, Firat und Ismael waren meine Lieblingsanimateure. Die 3 haben mich jeden Tag aufs Neue zum Lachen gebracht und ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen.
Die tollen Angebote im Hotel sind einfach nur fabelhaft und von dem…
Sehr schon resort. Raumlich und viel zimmer zwei hoch. Mit terras oder balkon. Viel grun, schone baume und pflanzen. Sehr sauber. Mann seht uberal personal. Viele facilitaten mit ein gute Spa.
Ein erholsamer und Gesunheitlich hilfreicher Urlau
Hotelanlage allgemein perfekt
SPA MASAGEZENTRUM BITTE BEACHTEN
Wir haben bis jetzt an jeden Urlaub die Möglichkeit gehabt an anderen Urlaubsorten Massage zu bekommen gegen Aufpreis natürlich
Dies Massage und Heillzentrum das sich direkt gegenüber der Rezeption befindet bietet Professionelle gesundheitsfördernde und sehr wichtig Medizinisch kompetente Massage
Meine Frau und ich haben es nach jeweils 6 Behandlungen nicht bereut hier zu sein.
Zum ersten Mal wurden wir zuerst anatomischen Untersuchungen…